Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Торты » Himbeertorte / Малиновый торт


Himbeertorte / Малиновый торт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/PNFHl.jpg

Мне так сильно понравился этот торт Waldmeistertorte что я решила сделать такой же только вкус сменить и скажу вам,получилась бомба. Очень нравится рецепт тем,что затрат времени мало на него и получается суперски нежный и вкусный.

Ингредиенты для бисквита:
3 яйца
3 ст. л. сахара
4 ст.л. муки
4 ст.л. масла (у меня подсолнечное)
1 пакетик ванилина
7 грамм разрыхлителя
Смешиваем все ингредиенты и выпекаем при 180 градусов около 15 минут. Вытаскиваем с духовки и остужаем.

Ингредиенты для начинки:
500 грамм толстого молока,так называется по немецки :D .Похоже на кефир который можно кушать ложкой.
30 грамм сахара
2 пакетика ванильного сахара
6 колпачков малинового сиропа (можно меньше а можно и больше,по вкусу)
500 мл. сливок
11 листов желатина
Замачиваем желатин в воде,оставляем размякнуть,затем отжимаем и на водяной бане растворяем. Добавляем сироп и перемешиваем до однородности. "Толстое молоко",сахар и ванильный сахар смешиваем до однородности,добавляем желатиново-сиропную массу,перемешиваем опять же до однородности. Взбиваем сливки и аккуратно добавляем их к нашей всей массе,перемешиваем. Я для уверенности чтоб не было никаких комочков,всю начинку пропустила через мелкое сито. Отставляем в сторону и ждём когда начнёт начинка загустевать.

ингредиенты для верхнего слоя:
2 пакетика малинового желе
12 ст.л. сахара
500 мл. воды
Смешиваем сахар и желе.Добавляем воду и ставим на огонь.Нагреваем помешивая до момента пока растворится порошок и сахар, НЕ КИПЯТИМ И НЕ ВАРИМ!!! Отставляем в сторону остужать.

собираем торт:
Форму (дно) застилаем пекарской бумагой. Укладываем бисквит. В этот раз я его пропитала малиновым сиропом. Наверх выкладываем и разравниваем нашу более менее загустевшую начинку. Ставим в холодильник минимум на 2 часа,чтоб начинка прихватилась. После чего наверх выливаем наше желе и опять ставим в холодильник пока всё хорошо застынет. Лучше это делать на ночь!
Приятного чаепития!
http://s4.uploads.ru/VHUBE.jpg
http://s4.uploads.ru/3dZtm.jpg
http://s5.uploads.ru/uxSeZ.jpg

+1

2

Ааааааа!!!!! Какая красотааааа!!!!! [взломанный сайт]

0

3

Galina-malina написал(а):

Ааааааа!!!!! Какая красотааааа!!!!!

:love:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Торты » Himbeertorte / Малиновый торт