Опять захотелось на завтрак чего нибудь сладенького. Кинулась а дома как всегда шаром покати [взломанный сайт] ,вся в учёбе забросила выпечку,шкафы пустеют. Короче решила я его слепить из того что нашла дома [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мне понадобилось: (всё на глаз)
1,5 стакана муки
около 3-4 ст. ложки какао
0,5 стакана растительного масла (без запаха)
1 стакан сахара
1 чайная ложечка ванильного сахара
1 чайная ложечкa разрыхлителя
щепотка соли
1 стакан тёплого кофе (у меня вареный,но можно и растворимый)
вяленая вишня
миндальные лепестки
кусочки шоколада
Сахарная пудра для посыпки
готовим:
Смешиваем в миске муку,какао,сахар,соль,ванильный сахар,разрыхлитель всё до однородности. После чего добавляем масло,перемешиваем,затем тёплый кофе и опять же перемешиваем до полной однородности. Добавляем вишню.
Духовку нагреваем до 180 градусов. Форму смазываем масло. Выкладываем тесто в форму,разравниваем. Сверху посыпаем миндалём и шоколадом. Выпекаем 20-25 минут,готовность проверяем зубочисткой. Остужаем пирог и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаяпития!
Надеюсь что вкусный пирог получился [взломанный сайт] ,аромат в квартире очень впечатляющий,но попробуем только на завтрак. Сегодня фотографировать уже не буду,темно уже,фото не хорошее будет. Но завтра отчитаюсь с фото!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А пока что только это фото,пирог с пылу жару!!))