Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пироги » Pfirsischkuchen/Персиковый пирог


Pfirsischkuchen/Персиковый пирог

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Рецепт с моей любимой немецкой книги
http://sa.uploads.ru/WR0PC.jpg

для тесто:
100 грамм маргарина
140 грамм сахара
4 яйца
250 грамм цельнозерновой муки
3 чайной ложечки разрыхлителя
цедра половины лимона

для начинки:
2 баночки персиков (сцежены от компота каждая баночка 465 грамм)
100 грамм маргарина
70 грамм сахара
150 грамм пшеничной муки
корица (по вкусу)

кроме этого:
противень
бумага для противня или масло для смазки

приготовление:
для тесто берём маргарин,сахар и яйца,хорошо смешиваем миксером до пушистой,воздушной массы. Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем и цедрой лимона. Затем наши сухие ингредиенты смешиваем с маргариново-яично-сахарной массой,до однородного ,гладкого тесто.  Тесто выкладываем на противень,разравниваем его. Поверх выкладываем друг к дружке сцеженые персики. Для посыпки смешиваем маргарин,сахар,муку,корицу. Руками перетираем в посыпку,затем эту посыпку распределяем поверх персиков.
Выпекаем при 180 градусов минут 30-35.
Приятного чаяпития!

+2

2

Пирог супер!(кто б мне испёк)

0

3

Galina-malina написал(а):

(кто б мне испёк)

вот совсем разленилась)))

0

4

Жемчужинка написал(а):

вот совсем разленилась)))

Ужасно как разленилась! Ничего не хочу печь совсем!

0

5

Galina-malina написал(а):

Ничего не хочу печь совсем!

я тоже :dontknow: меня мои уже пилить начиют :D

0

6

Жемчужинка написал(а):

меня мои уже пилить начиют

А я своим в магазине печенья куплю или мороженного и никто меня не пилит! :D

0

7

Galina-malina написал(а):

А я своим в магазине печенья куплю или мороженного и никто меня не пилит!

деловая))) выкручиваешься))

0

8

Жемчужинка написал(а):

выкручиваешься))

Просто щас жара и духовку неохота включать а мороженное очень хорошо щас идёт!

0

9

Galina-malina, ну с вашей погодой верю. А нам только духовкой и обогреваться))))

0

10

Какой красавец!

0

11

Жемчужинка, пирог распечатала себе в рецептурный блокнот свой
а вопрос у миня...я что то боюсь, шо духовка у миня  слабая и персики пропитают корж и снизу не поднимеца так же тесто а будет сырое и мокрое((((
а у меня нет бумаги для выпечки, смазать сливочным или подсолнечным маслом форму?

0

12

Жемчужинка написал(а):

Затем наши сухие ингредиенты смешиваем с маслом,до однородного ,гладкого тесто.

с каким маслом?

0

13

Туфелька написал(а):

с каким маслом?

маргарин+яйцо и сахар))). Просто маргарин обозвала маслом)))

Туфелька написал(а):

.я что то боюсь, шо духовка у миня  слабая и персики пропитают корж и снизу не поднимеца так же тесто а будет сырое и мокрое((((

сцеди персики и обсуши их хорошо на бумажных полотенцах

Туфелька написал(а):

а у меня нет бумаги для выпечки, смазать сливочным или подсолнечным маслом форму?

смаж маслом и присыпь мукой или манкой,стряхнув лишность

0

14

Жемчужинка написал(а):

смаж маслом

каким?

от еще вопрос- банки одной хватит ил надо две?
какой по диаметру получица?

Отредактировано Туфелька (2013-05-14 14:31:14)

0

15

Туфелька написал(а):

каким?

любым)) я по крайней мере мажу любим.Чаще сливочным

Туфелька написал(а):

от еще вопрос- банки одной хватит ил надо две?

у меня не хватило,ушло ровно две банки

Туфелька написал(а):

какой по диаметру получица?

я пекла в круглой форме на 28,как видишь тесто могло быть тоньше.По рецепту написан "противень" размеры не указаны

0

16

Жемчужинка написал(а):

я пекла в круглой форме на 28

у меня на 27

Жемчужинка написал(а):

как видишь тесто могло быть тоньше

:dontknow: ну и так красиво и вкусно
это ж тесто вкусное)))))песочное.
посмотрю сколько получица теста или  на противень положу или в форме запеку.

0

17

получился...вкусный, но не такой как у тебя коричневый.
ты добавляла какао?
вкусный, мягкий.
но первый слой получился бисквитный, а посыпка песочная...

http://s3.uploads.ru/t/gwlQy.jpg

http://s3.uploads.ru/t/ORyUI.jpg
верх еще хотела посыпать сахарной пудрой потом передумала.

+1

18

Туфелька написал(а):

ты добавляла какао?

Нет это такая мука Weizenvollkornmehl,перевела в переводчике написано как пшеничная. Так не знаю,но она такая какая то толи серая толи с коричнева))

Свернутый текст

http://www.globus-drive.de/medias/sys_master/products/8806152142878/4104420016163_1.jpg

Туфелька написал(а):

но первый слой получился бисквитный, а посыпка песочная...

красивый,беленький :cool:

Спасибо за доверие к рецепту [взломанный сайт]

0

19

Жемчужинка написал(а):

Нет это такая мука Weizenvollkornmehl

странно. :dontknow:

Жемчужинка написал(а):

Спасибо за доверие к рецепту

:blush: за как вкусно!

0

20

Туфелька написал(а):

за как вкусно!

жди следующий щас))

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пироги » Pfirsischkuchen/Персиковый пирог