Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Какая погода за окном??? - 4

Какая погода за окном??? - 4

Сообщений 721 страница 750 из 971

721

-3, снег

0

722

+ 12 переменная облачность

0

723

более менее тепло, без сырости...

0

724

+ 10  сильные осадки, выпал град и шёл "стеклянный" дождь. Утром радуга во всё небо!!!

0

725

Моросит дождь +11

0

726

-3, снег с утра был

0

727

0 и метель, за окном ничего не видно

0

728

+15 Солнышко

0

729

+8 прохладненько так, в безрукавке замерзала сегодня

0

730

с утра было - 18
сейчас где-то -15 :(

0

731

У нас трэш - всю неделю держался минус и сыпал снег. Вчера резко рубануло +3 и почти на весь день зарядил дождик. В итоге воды по щиколотку, канализация не справляется. За ночь слегка похолодало, вода не то чтобы смерзлась, но слегка подернулась корочкой льда. Но все равно скользко. Страшнее то, что воды еще много, а ночью уже -3 обещают и с завтрашнего дня стабильный минус. Москва на время станет большим катком.

0

732

У нас похолодало, сегодня +3

0

733

У нас бабье лето снова. + 24 днем, солнышко яркое, все в туфельках и кофточках. После захода солнца холодает до + 16.

0

734

-9.Весьма тепло.Ходим уже в зимнем,местами виден асфальт...всё хорошо.Но в этом году невозможный гололёд пешеходам,просто не возможно идти,блестит поверхность глянцем ни зимняя обувь,ни песок не спасает от падения на прямой поверхности,про склоны вообще молчу.А город основном из них состоит.

0

735

утром было -20,днем потеплело до -6.А сейчас - 14((

ОдинокаяЛуна написал(а):

+ 24 днем

хочу к вам [взломанный сайт]

+1

736

ОдинокаяЛуна, нифигасебе!!! да у вас почти что Африка)))
я этим летом отдыхала в Анапе)) мужчина местный рассказывал, что у них и зимы то как таковой нет

0

737

-9, снежок падал. Море ещё не замёрзло)

0

738

Вселенная написал(а):

Но в этом году невозможный гололёд пешеходам,просто не возможно идти,блестит поверхность глянцем ни зимняя обувь,ни песок не спасает

Ух, как это страшно... ужасно боюсь гололёда...падаю..и все падают..Осторожнее вы там, Танюша!

Незнакомка написал(а):

утром было -20,

Ого..ого-го

Незнакомка написал(а):

хочу к вам

Приезжай)))

ℒℴνℯ♡ написал(а):

я этим летом отдыхала в Анапе)) мужчина местный рассказывал, что у них и зимы то как таковой нет

А в Анапе намного холоднее, чем у нас! Поэтому у нас вообще считай зимы нет. В основном зимняя температура +12 в среднем. Самое большое 2 дня в году на крещенские морозы бывает до - 3, -5.

ℒℴνℯ♡ написал(а):

да у вас почти что Африка)))

А в Африке как сейчас?

0

739

ОдинокаяЛуна написал(а):

У нас бабье лето снова. + 24 днем, солнышко яркое, все в туфельках и кофточках. После захода солнца холодает до + 16.

капэц я тоже хочу к вам

у нас +3 блин пока на балконе вещи вешала чуть не окаченела

0

740

ОдинокаяЛуна написал(а):

Осторожнее вы там,

да я раза 3 уже завалилась.Благо без дитя на руках была все разы.Вечно иду и боюсь,девкам не разрешаю торопиться,у нас Рита вечно ломитья куда то по ступенькам да склонам.Не зависимо от времени года..напоминаю,что девочка всё таки)))

ОдинокаяЛуна, блин погодка у Вас мечта))

0

741

Вселенная написал(а):

а я раза 3 уже завалилась.Б

Блин Таня:)))) ты аккуратней давай.
У меня мама один раз так щавалилась, чтотдолго её потом на санках возили пока гипс не сняли с ноги.

0

742

Жемчужинка написал(а):

ты аккуратней давай.

а тут ни как.Говорю весь город,в частности левый берег,одни горки и ступеньки и скаты,ну и если они все во льду,у меня к дому подойти со всех сторон склон,он как бы в низине равнины...просто встаёшь в зимней рифлёной обуви и она едет...ни каких усилий для падения прилагать не надо.а вверх,выходя,будто ползёшь...как нибудь фотну о чём это я)))
про гипс да,страшно...ходила соседка в гипсе,так всё бегал делал муж....ппц жизнь

0

743

Жемчужинка написал(а):

У меня мама один раз так щавалилась, чтотдолго её потом на санках возили пока гипс не сняли с ноги.

Вселенная написал(а):

про гипс да,страшно...ходила соседка в гипсе,так всё бегал делал муж....ппц жизнь

Да, это кошмарно, но неужели в наш век ничего не могут придумать от гололёда? Телефоны, планшеты изобретают...

0

744

ОдинокаяЛуна, ну дикую смесь от которой разъедается обувь ага))).Но у нас в городе её запретили

0

745

у нас сегодня темно, так что свет в квартире с утра горит. Дождь +4

0

746

Вселенная написал(а):

ну дикую смесь от которой разъедается обувь ага))).Но у нас в городе её запретили

Ага... Пора бы уже что-то экологичное изобрести!!!

Жемчужинка написал(а):

у нас сегодня темно, так что свет в квартире с утра горит

У нас так вчера было, в 10 утра свет в квартире включала, но дождь так вчера и не пошёл! тучи разошлись, переменная обласчность, но холоднее стало на 3 градуса. Сегодня + 18 днем.

0

747

У нас дожди дожди дожди... Опять сырость и темень , сегодня ещё и + ветер 4 градуса

0

748

Погода в Минске
Сейчас
пасмурно -5°

Ощущается -9°
Влажность 84 %

Давление 763 мм рт. ст
Ветер  CЗ CЗ 3 м/c
http://s1.uploads.ru/t/qMsWi.jpg

0

749

Жемчужинка написал(а):

У нас дожди дожди дожди... Опять сырость и темень , сегодня ещё и + ветер 4 градуса

Дитёшке гулять, наверное, хочется, а тут непогода.А вообще каждому требуется на улицу выходить! Я если день не вышла, то настроение плохое и голова чумная, кислорода не хватает...

0

750

ОдинокаяЛуна написал(а):

Дитёшке гулять, наверное, хочется, а тут непогода.А вообще каждому требуется на улицу выходить! Я если день не вышла, то настроение плохое и голова чумная, кислорода не хватает...

Ходит она, одеваемся потеплее и с папой гуляет

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Какая погода за окном??? - 4