рецепт нашла в альбоме на одноклассниках, я сама уже делала так,но не додумалась выставить рецепт.Сейчас выставлю,вдруг кто на системе,пригодится.
пишет наталья Kulmann,изменения выделила в жирный шрифт.
Тут все просто.
От окорочков отделяем филе, жир срезаем по максимуму. (я брала готовое куриное филе без жира и шкуры)
Режем мяско на кусочки у меня примерно 2*2см.
К мясу добавляем сок половины лимона, специи( у меня смесь трав для курици, перец, соль и сухой чеснок).
Так же добавляем головку лука порезаную крупными полукольцами и 100гр минералки. Даем немного постоять.
Перед приготовлением убираем из мяса лук и отправляем его вместе с маринадом на сковороду, тушим до испарения маринада .
В самом конце я мешала интенсивно чтоб мяско не пригорело, а хороше подрумянилось.
Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!