Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Кексы » Sandkuchen


Sandkuchen

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/s3lVQ.jpg
не знаю как перевести и обозвать его на русский))) В переводчике переводит как "Бисквит" а если дословно то "Песочный пирог"
ну короче значения не имеет. Это жутко вкусный,ароматный пирожок. Им порадовал нас сегодня наш сына,рецепт из немецкой книги,выпекается на раз-два-три.

ингредиенты:
200 грамм маргарина
200 грамм сахара (по мне можно взять поменьше)
1 пакетик ванильного сахара
2 чайные ложечки лимонного сока
3 яйца
125 грамм муки
125 грамм крахмала
1 чайная ложечка разрыхлителя

В миске смешиваем маргарин,сахар,ванильный сахар и лимонный сок,взбиваем миксером.По одному добавляем яйца,взбиваем до воздушной массы. Отдельно смешиваем муку,крахмал и разрыхлитель,затем всеиваем в маслянично-яичную массу,хорошо перешиваем до однородности. Форму смазываем маслом,посыпаем мукой (манкой,панировочными сухарями) лишнее стряхиваем. Выкладываем тесто,разравниваем. Выпекаем в заранее разогретой духовке  при 175 градусов примерно 60 минут (у меня выпекался минут 40). Не знаю для чего но в книге написано что после 20 минут выпечки нужно надрезать пирог в длину примерно 1 см в глубину.Мы это сделали)). Пирогу дать остыть (мы не дали :D ) присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
http://s2.uploads.ru/RErHM.jpg
http://s2.uploads.ru/zAqwB.jpg

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/YO8ic.jpg

http://s2.uploads.ru/xJa7r.jpg

+2

2

Хочу что то сладкого а печь лень! Так что высылай пирог!!!!

0

3

Galina-malina, мои половину уже умяли)))) Так что проходи на кухню к плите)))

0

4

Жемчужинка написал(а):

Так что проходи на кухню к плите)))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  неее долго добиратся уж легче самой спечь! :writing:

0

5

Galina-malina:jumping:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Кексы » Sandkuchen