от народной артиски России, Екатерины Жемчужной. Вчера смотрела передачу "Время обедать" и там готовили этот салат,как всегда меня заинтересовал и уже сегодня я его опробовала. Честно скажу что не ожидала и даже сомневалась что он может быть вкусным,однако меня удивил он и даже понравился не только мне но и детворе моей .Смело делюсь с вами.
Ингредиенты
виноград «кишмиш» - 500 г - без косточек
консервированный ананас - 300 г - слить компот
твердый сыр - 300-400 г
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 200 г
Рецепт приготовления
Ананас нарезаем кубиками.
Виноград моем.Если виноград крупный то режем пополам,если мелки то оставляем целиком.Тут дело вкуса.
Сыр натираем на терке.
Добавляем 2-3 зубчика нарезанного мелко чеснока.
Все смешиваем и заправляем майонезом.
Приятного Аппетита!