Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Крупы и крупяные гарниры » Гречка с мясным фаршем, луком, морковью и томатами.


Гречка с мясным фаршем, луком, морковью и томатами.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s1.uploads.ru/i/reKa9.jpg

Для приготовления потребуется:
1. Гречневая крупа - 400 гр
2. Мясной фарш - 0.6 кг(у меня говяжий отварной язык)
3. Томаты - 3 шт
4. Репчатый лук - 3 шт
5. Морковь - 1 шт( не добавляла)
6. Растительное масло - 0.5 ст
7. Черный молотый перец
8. Красный молотый перец
9. Молотая паприка
10. Лавровый лист
11. Соль

1. Очищенный лук мелко режем:

2. Отправляем в разогретое масло:

Пассеруем до золотистого цвета:

3. Добавляем к луку фарш:

4. Тем временем ошпариваем помидоры кипятком и снимаем с них кожицу:

Нарезаем небольшими кубиками:

5. Ставим кастрюльку с водой для гречки на огонь.
В кипящую воду добавляем соль, лавровый лист и саму гречку. После закипания уменьшаем огонь до среднего, закрываем крышкой и варим до готовности.

6. Режем морковь:

7. Так же отправляем ее к луку с фаршем:

Все перемешиваем:

Обжариваем до готовой румяности фарша. Затем добавляем помидоры, соль, черный и красный перец, молотую паприку. Тушим все на среднем огне 5 минут при закрытой крышке, чтобы томаты дали сок, затем еще столько же без крышки, чтобы соус загустел. При желании можно добавить пару ложек томатной пасты.

Добавляем к гречке фарш и хорошенько перемешиваем:

Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!
Получилась очень сочная гречка!

+2

2

симпатиШная греча :cool:

0

3

Жемчужинка написал(а):

симпатиШная греча

И вкусная! :playful:

0

4

Galina-malina, я ток позавчера ела,поэтому мну не соблазнить :rofl:

0

5

Жемчужинка написал(а):

я ток позавчера ела,

А я и вчера и сегодня и щас бы поела но ужо ночь! :D

0

6

Galina-malina написал(а):

А я и вчера и сегодня и щас бы поела но ужо ночь!

гречкоеедка))) :rofl:

0

7

Жемчужинка написал(а):

гречкоеедка)))

Выбора у меня пока нет! :dontknow:

0

8

Galina-malina, и как долго ещё будешь гречку кушать?

0

9

Жемчужинка написал(а):

и как долго ещё будешь гречку кушать?

Хочу до нового года если не надоест! :D

0

10

Galina-malina написал(а):

Хочу до нового года если не надоест!

издевательница

0

11

я тоже,иногда,такую готовлю(но без помидорок)

0

12

Незнакомка написал(а):

(но без помидорок)

С ними сочная получается!

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Крупы и крупяные гарниры » Гречка с мясным фаршем, луком, морковью и томатами.