http://uploads.ru/i/Q/F/e/QFejP.jpg

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/4/G/9/4G9wd.jpg

рецепт бисквита: Teig für den Tortenboden (Тесто для дна пирога/торта)

для начинки:
1 пакетик "Крем для пирога шоколадным кремом"

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/l/p/1/lp1At.jpg

(на пробу брала)
600 мл холодных сливок
150 мл. тёплой воды

готовим начинку: пакетик шоколадного порошка разводим с тёплой водой,венчиком хорошо взбиваем около пол минуты. Сливки отдельно взбиваем до густых пиков. Затем двумя заходами добавляем сливки к нашей шоколадной массе,смешиваем аккуратно до однородной массы.

собираем торт: в разъёмную форму укладываем на бисквит. Затем выливаем на него нашу начинку. Ставим в холодильник минимум на 2 часа. Украшаем!
http://uploads.ru/i/V/w/e/VweiH.jpg

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/I/5/v/I5vG1.jpg

http://uploads.ru/i/V/w/e/VweiH.jpg

http://uploads.ru/i/6/P/f/6Pfec.jpg

http://uploads.ru/i/c/m/J/cmJtg.jpg

http://uploads.ru/i/0/X/j/0XjnH.jpg