http://uploads.ru/i/a/F/9/aF9XC.jpg

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/R/d/s/RdsAF.jpg

http://uploads.ru/i/6/o/b/6obvZ.jpg

И так вчера вечером испекла ещё один тортик с творожной начинкой. Корж,не не корж в бисквит разрезала на две части (кое как удалось,до того  нежный и воздушный) и вот что вышло.

Для тесто мне понадобилось:
100 грамм муки
25 грамм крахмала
3 чайные ложечки разрыхлителя (без верха)
125 грамм сахара
1 пачка ванильного сахара
1 щепотка соли
3 яйца (размером М)
125 грамм мягкого масла или маргарина

готовим:
Муку,крахмал,разрыхлитель смешиваем.
Добавляем остальные ингредиенты,взбиваем миксером на высокой скорости до однородной массы,примерно 2 минуты.
Форму смазываем маслом ,выливаем тесто.Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусов минут 25
Бисквит вытаскиваем с формы и даём остыть,ну и творим потом с ним чудеса

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/I/w/r/IwrUW.jpg

http://uploads.ru/i/m/B/k/mBkzc.jpg

http://uploads.ru/i/A/8/g/A8gjC.jpg