Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Овощи, грибы » грибное рагу


грибное рагу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s019.radikal.ru/i636/1205/d7/22c7df4442a1.jpg
Крупно нарезать грибы. Нашинковать лук и морковь. Обжарить на растительном масле лук с морковью, добавить грибы, все залить бульоном. Томить, прикрыв крышкой, 8 минут. Добавить нарезанный соломкой картофель. Также можно добавить овощи на свой вкус, я добавляю цветную капусту, кукурузу, стручковую фасоль. Выдержать на слабом огне в течение 20 минут. Снять с огня, можно посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, по вкусу добавить соль, специи, майонез или соус.

+1

2

мммм..... нямка.... :cool:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Овощи, грибы » грибное рагу