курица-1300гр.
рис-125 гр.
600 мл воды
1 баклажан
фета 200 гр.
1 ст. ложка майонеза
перец, соль, чеснок
1 пачка MAGGI fix & frisch Zucchini-Pfanne "mediterran"
курицу режим на порционные куски. солим, перчим, чеснок через пресс.
добавляем майонез. тщательно перемешиваем. выкладываем на противень и отправляем в духовку
при 180/200 гр. примерно на 1-1,2 часа.
тем временем готов рис.
в кастрюлю наливаем 600мл воды, высыпаем пачку Магги, хорошо размешиваем. рис тщательно моем
и высыпаем в кастрюлю. баклажан режин кубиками, обжариваем немного на раст. масле.
когда рис почти сварился, выкладываем к нему баклажан. перед подачей на стол добавляем
к рису Фета, нарезанную кубиками