Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » рулетики из свинины в беконе


рулетики из свинины в беконе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s017.radikal.ru/i439/1205/05/00b53737923a.jpg
Состав на 3 порции:
свинина (3 куска примерно 15 см, толщиной 1,5 см), соевый соус, майонез, горчица, 1 небольшая луковица, 1 долька чеснока, маленький помидор, несколько полосок желтого болгарского перца, немного шпика, сыр, бекон, соль, перец, розмарин (или другие специи), несколько капель тобаско (или порошка чили).

Свинину отбить, смазать соевым соусом и отложить. Порезать луковицу на четверть-кольца, выдавить через пресс чеснок, обжарить. Добавить на сковородку к луку-чесноку сначала перец, а потом помидор, нарезанные кубиками, еще немного обжарить. Если выделилилось много сока, дать ему немного выпариться. Остудить начинку, потом добавить в неё нарезанный мелкими кубиками шпик и сыр, натертый на терке. Посолить, поперчить, добавить тобаско и розмарин, растертый в порошок, все по вкусу.
Свиные отбивные смазать немного майонезом и горчицей. Распределить начинку, свернуть поплотнее и обернуть беконом. Выложить в форму, немного смазанную растительным маслом и запекать в духовке при температуре примерно 200 градусов около часа.

+1

2

да ты кулинарка :cool:

0

3

Жемчужинка написал(а):

да ты кулинарка

я люблю готовить,а мои домочадцы любят вкусно покушать

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » рулетики из свинины в беконе