Для приготовления ЗАПАСИТЕСЬ такими ингредиентами:
свининой – 1 кг
сыром твердым – 100 г
маслом растительным
панировочными сухарями
яичными желтками
петрушкой
чесноком
солью
перцем
листьями салата
Для начала свинину необходимо помыть и нарезать кусочками толщиной по 1,5 см. После этого мясо отбивается кухонным молотком, а затем солится и посыпается перцем. Жарить свинину нужно по минуте с каждой стороны.
В это время сыр натирается в тарелку, а туда добавляются панировочные сухари, яичный желток и измельченный чеснок с петрушкой. Все эти компоненты тщательно перемешиваются. Обжаренную свинину нужно выложить на противень и смазать полученной смесью.
Запекается эскалоп из свинины около 15 минут.