Сало помыть и положить в кастрюлю, залить водой, чтобы покрыло и поставить на огонь. В кастрюлю положить перец горошком 10 шт, душистый перец 5шт, одну луковицу, можно в скорлупе, лавровый лист. Варить 40 минут. Сало вынуть из бульона, положить на тарелку и отставить до остывания. Тем временем очистить чеснок около 5 больших зубочков, измельчить в чесночнице. Остывшее сало нафаршировать чесноком, то есть ножом прорезать небольшие надрезы и в них засунуть измельченный чеснок. Теперь сало хорошо посолить со всех сторон и обильно посыпать чёрным молотым перцем. Поставить в холодильник, чтобы хорошо остыло и сало готово.
Вареное сало с чесноком
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться32012-04-30 21:04:44
Вкуснятина!
Страница: 1