Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Вареное сало с чесноком


Вареное сало с чесноком

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сало помыть и положить в кастрюлю, залить водой, чтобы покрыло и поставить на огонь. В кастрюлю положить перец горошком 10 шт, душистый перец 5шт, одну луковицу, можно в скорлупе, лавровый лист. Варить 40 минут. Сало вынуть из бульона, положить на тарелку и отставить до остывания. Тем временем очистить чеснок около 5 больших зубочков, измельчить в чесночнице. Остывшее сало нафаршировать чесноком, то есть ножом прорезать небольшие надрезы и в них засунуть измельченный чеснок. Теперь сало хорошо посолить со всех сторон и обильно посыпать чёрным молотым перцем. Поставить в холодильник, чтобы хорошо остыло и сало готово.

http://strecoza.in.ua/wp-content/uploads/2011/05/20-02-2010-18-50-36.jpg

http://strecoza.in.ua/wp-content/uploads/2011/05/20-02-2010-18-56-12.jpg

+2

2

супер :cool:

0

3

Вкуснятина! :cool:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Вареное сало с чесноком