раньше часто варила этот супчик,а как дети перестали кушать рыбу,так перестала варить.А сегодня захотелось опять. Пропорции точные не пишу,так как всё по кастрюле смотрела.
мне понадобилось:
3 больших картошки
3 баночки консервы
жменя мелкой вермишели
1 луковица
2 не большие моркови
соль,перец,перец в горошках,лаврушка,зеленушка
готовила:
овощи чистим ,режем так как вам нравится.
картошку заливаем водой и варим до полуготовности.
Затем добавляем консервы,доводим до кипения а этим временем обжариваем лук и морковь,добавляем это в кастрюлю.
доводим до кипения,добавляем лапшу (у меня быстро варящая,поэтому я её на последок добавляю),доводим до кипения,солим,перчим,добавляем лаврушку,зеленушку и выключаем плиту.
Приятного Аппетита