мне понадобилось:
пшено - 1 стакан
вода - 3 литра
1 большая головка лука
1 крупная морковь
паприка оранжевая и красная.
соль,перец,лаврушка
4 дольки чеснока
зелень
готовится элементарно легко:
Пшено перебрать, промыть, залить водой и варить до мягкости, посолить.
Лук порезать на небольшие квадратики.
Морковь потереть на тёрке.Я потёрта на корейской.
Паприку порезала на квадратики.
Обжарить на масле лук,паприку и морковь,после чего добавить это всё к пшену.
Чеснок раздавить в чеснокодавке.
Варить суп примерно минут 5 , затем добавить чеснок, посолить если надо, поперчить, положить мелко порезанную зелень, выключить и дать настояться под крышкой 5 минут.
Приятного Аппетита!