Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Техника вокруг нас » Подарок для любимого мужа.

Подарок для любимого мужа.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ещё недавно, в институте, мой муж увлекался астрономией. Но после нашей свадьбы он очень сильно увлёкся зарабатыванием денег и на хобби не осталось ни времени, ни сил... Короче ничего. Мой муж так сильно старается для нашей семьи, что я просто обязана его боготворить. И не хочу купить ему дрель или набор отвёрток, а хочется подарить ему что-нибудь стоящее, лично для него. Подруга подала идею подарить ему телескоп. Но к сожалению мой женский мозг не способен выбрать действительно достойную технику для любимого мужа.

Подскажите, пожалуйста технику, кто разбирается в таких? Конечно, хочется не экономить, но и ресурс у меня ограниченный.

+1

2

ой у меня такие вещи сам муж покупает.Я не решилась бы,а то фигню какую нибудь куплю ещё)

0

3

Я своему телескоп покупала. Честно признаюсь, от цен немного в шоке была - более-менее приличная модель от 1000 долларов начинается. Но что не сделаешь для любимого :) Посоветовалась с матерыми астрономами (слава Богу, есть и такие знакомые у меня :) ), вот ТАКОЙ аппарат выбрали совместными усилиями. Мощность у него действительно сумасшедшая, я никогда не думала, что космос так красив - там такие картины открываются, что глаз не оторвать. Мне муж показал М42-43 - что-то невероятное, такой взрыв красок.... 
Так что если бюджет позволяет, очень советую инструмент приблизительно с такими характеристиками - вы и сами будете поражены красотой космоса. У нас фирмы Meade - это штатовский производитель, на китайские даже не смотрите - деньги на ветер. Оптическая мощность 8 дюймов. Есть и поменьше, но как сами понимаете, чем меньше этот показатель, тем меньше красот увидите. Что мужу особенно понравилось, так это автоматическая настройка телескопа, самому не приходится наводится, все встроенная автоматика делает.

0

4

Жемчужинка,
Ну мне муж может купить и прокладки и колготки, может даже мне выбрать стиральную машину. Ну так я же его пара, должна соответствовать. А то что же получается, он для меня все, а я с каким-то телескопом справится не смогу?)) Тем боле когда есть столько советчиков)
Мирабелла,
Вы меня конечно вообще впечатлили. Конечно таких средств у меня нет, но вы правильно сказали. Чего не сделаешь ради любимого мужчины. Ну подумаешь останусь без новых шмоток и косметики. Главное его удивить и отблагодарить за его существование.)
Спасибо огромное за совет!) Мне многие говорили на китайцев не вестись. Да и сама знаю, что Китая, такой Китай.

+1

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Техника вокруг нас » Подарок для любимого мужа.