Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Салаты » Австрийский салат


Австрийский салат

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Австрийский салат

http://3.bp.blogspot.com/-pKqYIEhJeFU/T1pRTqLgR8I/AAAAAAAAAhQ/eJ7m1p_Hye0/s320/b7f31ad50dde.jpg

Необходимые ингредиенты.

6 вареных яйца,

1-2  луковицы,
100 грамм твердого сыра,
50 грамм замороженного сливочного масла,
1 банка консервированных сардин или сайры в масле,

майонез.

Способ приготовления.

1) У яиц отделить белок от желтка. Белок и желток отдельно натереть на терке.
2) Лук мелко нарезать и о шпарить кипятком, сыр натереть на терке. Слить масло у консервов, рыбу размять вилкой.
3) Всё укладываем слоями (желательно на большое широкое блюдо)
    -тертый белок
    -сыр
    -консервированную рыбу
    -смазать майонезом
    -слой лука
    -потереть замороженное сливочное масло
    -уложить слой желтка
    -смазать верх майонезом
Дать салату отстояться в холодильнике несколько часов.

Приятного аппетита!

Отредактировано Tarra (2012-03-10 19:09:51)

+2

2

какой лёгенький салатик :cool:

0

3

:writing:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Салаты » Австрийский салат