Австрийский салат
Необходимые ингредиенты.
6 вареных яйца,
1-2 луковицы,
100 грамм твердого сыра,
50 грамм замороженного сливочного масла,
1 банка консервированных сардин или сайры в масле,
майонез.
Способ приготовления.
1) У яиц отделить белок от желтка. Белок и желток отдельно натереть на терке.
2) Лук мелко нарезать и о шпарить кипятком, сыр натереть на терке. Слить масло у консервов, рыбу размять вилкой.
3) Всё укладываем слоями (желательно на большое широкое блюдо)
-тертый белок
-сыр
-консервированную рыбу
-смазать майонезом
-слой лука
-потереть замороженное сливочное масло
-уложить слой желтка
-смазать верх майонезом
Дать салату отстояться в холодильнике несколько часов.
Приятного аппетита!
Отредактировано Tarra (2012-03-10 19:09:51)