Значит ся так….
День рождения я отмечать не хотела, но есть у меня такая знакомая – затейница – активистка, которая и сподвигла меня на этот сабантуй)))
Она из Казахстана, муж у нее Бур ( то есть африканский немец, как он себя сам называет ).
Что такое бур – раньше Намибия была немецкой коллонией. Значит потомки немцев, которые остались жить и процветать в Намии и есть буры.
Они говорят на английском, африканс… Совсем немного знают немецкий. В основном имеют свой бизнес в Намибии. Живут неплохо! Многие имеют свои дома в хороших районах столицы!
Так вот, Анара, так зовут затейницу – активистку, и предложила отметить мой ДР у них дома!
Мой муж перед этим был на дежурстве всю ночь… Ночка, скажу я вам выдалась у него нелегкая. Множественные огнестельные ранения у глуппых африканских парней, которые хотели ограбить несчастного таксиста!
Таксист оказался вооружен, одного насмерть, второго ранил тяжело, а третий дал деру, когда почувствовал, что пахнет жареным)))
В общем муж был в состоянии нестояния…
Накануне мы скупили пол магаза. И седьмого утром муж повез меня и сына к Анаре.
Вскоре после нашего приезда и остальные гости подтянулись . Девушка Даша с двумя детьми – мулатиками, старшему сыну почти 5, а дочке Саше почти 3)))
Муж у Даши тоже врач, в этот день он был на дежурстве – усиленно принимал роды))))
Погода была жаркая! К тому времени, когда мы положили мясо в барбекюшницу, вода в бассейне уже прогрелась, и мы все дружно залезли в бассейн!
В этот день сын научился плавать в надувном жилете, правда… Но все равно, для двухлетнего ребенка, который видел бассейн всего лишь третий раз – это успех!!!