Состав :
- яйца – 2 штуки
- сахар – 5 столовых ложек
- масло сливочное или сливочный маргарин – 250 грамм
- мука – 400 грамм
- какао по вкусу ( я брала Несквик - он нежнее, 5-6 стол ложек без горки )
Для крема :
- 100 гр размягченного слив масла
- 4 ст ложки кокосового концентрата
- пакетик в 100 гр кокосовой стружки
- сахар - о,5 стак
Способ приготовления :
сделать сливочно-кокосовый крем. Взбить размягченное сливочное масло с кокосовой стружкой. Постепенно добавить сахар и взбить до однородной массы. я добавляла еще кокосового концентрата
Перемешиваете все продукты для теста.
Замешиваете тесто.
Делаете из него специальными кулинарными формачками печенье.
Запекаете печенье в духовке, примерно 20 минут.
Далее на каждую печенюшку выдавливаем из кондитерского мешка крем и накрываем второй печенькой.
Иногда я поливаю печенье глазурью и посыпаю кокосом