Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Первые блюда » Суп с потрошками (Польский суп)


Суп с потрошками (Польский суп)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Суп с потрошками (Польский суп)

для конкурса Кулинарный Конкурс “Киноеда”

“Место встречи изменить нельзя”, Глеб Жеглов: Эх, сейчас бы супчику куриного, да с потрошками!!! Шарапов, не отказался б ты от горяченького супчику да с потрошками?

http://yalini.ucoz.ru/_fr/3/s6301019.jpg

Свернутый текст

http://yalini.ucoz.ru/_fr/3/s8917845.jpg

http://yalini.ucoz.ru/_fr/3/s9898976.jpg

Бульон (куриный или овощной)
    Желудки куриные (мышечные) — 300-400 г
    Сердечки куриные — 200-300 г
    Печень куриная — 200-300 г
    Лук репчатый — 1-2 шт
    Морковь — 1 шт
    Картофель — 5-6 шт

Берем процеженный бульон, доводим до кипения.
Мышечные желудки режем тонкой соломкой и варим  25 -30 минут. (я делала без них)
Готовим зажарку. Морковь соломкой, лук ( мелко резаный) обжариваем до золотистого цвета. Добавляем нарезанные соломкой или не большими кусочками сердца и печень и обжариваем еще 10 -15 минут.
Картофель, резаный кубиками, добавляем в бульон и варим до готовности (около 10 минут).
В последнем этапе добавляем зажарку и даем прокипеть 5 -7 минут.

Перед подачей в тарелку добавить рубленное яйцо и зелень (желательно укроп). Можно заправить сметаной

+2

2

вкусненько как.Хочу супчика [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

3

:cool:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Первые блюда » Суп с потрошками (Польский суп)