Вот что то наворотила я)))) Но оказалось вкусно))).
И так для этого я использовала
тыкву
картофель
цуккини
копченные куриные ляжки
морковь
лук
паприку трёх цветов
масло подсолнечное
приправы,лавровый лист
мука
1.Ровное количество тыквы и картофеля,почистила,помыла и порезала на равные кубики.
2. 3 маленьких цуккини и паприку,почистила помыла и порезала на небольшие кубики
3. морковь потёрла на корейской тёрке.Лук порезала полукольцами
4. Мясо очистила от костей и порезала на кусочки.
5. В кастрюлю налить масло,обжарить морковь,лук.Добавила цуккини,паприку,мясо.Затем 3 столовых ложки муки (кастрюля у мну большая была).Затем картошку и тыкву,добавила 4 стакана воды или бульона (точно не знаю сколько,ориентировалась на глаз).Приправы,соль,перец,лавровый лист. Можно добавить чеснок. Тушила на медленном огне минут 30-40. Приятного Аппетита!