Салат "НеЦезарь"

http://uploads.ru/i/y/L/c/yLcUg.jpg

На 2 порции

200 грамм свиного мяса
200 грамм салата айсберг
100 грамм чесночных крутонов
50 грамм сыра Пармезан или Грана Падано
Для заправки:
6 ст.л. оливкового масла
2 филе анчоуса
2 зубка чеснока
1 ч.л. коричневого сахара
2 ст.л. белого винного уксуса
1.ст.л. лимонного сока
1 ч.л. молотой сухой горчицы

1) Мясо нарезать кубиками с гранью 1 см и обжарить до готовности  на сухой сковороде.
2) Листья салата помыть, просушить и порвать. Положить в глубокую миску.  Пармезан настругать хлопьями. Лучше всего это делать овощечисткой.
Добавить к салату вместе с мясом и крутонами
3) В блендер или кухонный комбайн поместите все ингредиенты для заправки. Взбейте до однородной массы
4) Если собираетесь подавать салат сразу, полейте заправкой и хорошо перемешайте. Если позже, то заправкой поливайте непосредственно перед подачей.

Добавьте к салату обжаренные подсолнечные или тыквенные семечки