Рецепт взяла на готовим дома...
100 гр. мягкого сливочного масла (в оригинальном рецепте 110 гр.)
75 гр. сахарной пудры (в оригинальном рецепте 110 гр.)
6 желтков (думаю, что можно и заменить 3 шт. яиц)
50 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 п. ванильного сахара
3 средних яблока
100 гр. орехов (у меня был миндаль и грецкий)
Я выпекала в форме 20 см в диаметре:
Поставить разогреваться духовку до 175 градусов. Форму смазать маслом немного.
Масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Смешать муку с разрыхлителем и просеить к маслу. Добавить желтки и тертые яблоки.
Все хорошо перемешать. Выложить в форму и разровнять.
Орехи порубить ножом и посыпать тесто.
Выпекать примерно 25 минут. Готовому пирогу дать остыть.
он нежный и сочный внутри. Приятного аппетита !
Теперь мои комменты....
у меня чёт не очень он получился....на вкус очень сочно и вкусно но пирог как то у меня не поднялся блинчиком получился думаю что с яблоками я переборщила