Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Азу по-татарски


Азу по-татарски

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://photo.qip.ru/photo/tarra-39/200561805/xlarge/205985133.jpg

СОСТАВ
700г мяса, 3 ст ложки томатного соуса или 2 свежих помидора, 2 соленых огурца, 8 крупных картофелин, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, соль, перец, лавровый лист, сливочное масло

Мясо порезать брусочками. Сковороду разогреть с маслом и обжарить мясо до образования корочки.

Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатный соус и жарить еще 2 мин.
В кастрюлю положить мясо и лук с томатом, залить бульоном или водой и тушить до почти-готовности мяса.
Картофель порезать брусочками и обжарить до полуготовности.
Огурцы натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. Обжарить в масле.
Картофель выложить в кастрюлю с мясом, добавить припущенные огурцы, мелко нарезанный чеснок, соль, перец, лавровый лист.

Перемешать и тушить под крышкой до полной готовности картофеля.
При подаче на стол можно посыпать зеленью.

+3

2

Ух ты какое блюдо :cool: АБОЛДЕТЬ :cool:

0

3

мням!Давно засматриваюсь...

0

4

Незнакомка написал(а):

мням!Давно засматриваюсь...

нужно готовить а не засматриваться))))

0

5

меня смущают солёные огурцы...

0

6

Незнакомка написал(а):

меня смущают солёные огурцы...

зря.Я добавляю в часто их в рассольник,борщ и т.д.

0

7

Ну в рассольник-то понятно...

0

8

я попробую :yep:

0

9

:yep:
я на первый алфавит ещё собиралась))

0

10

о! супер! люблю азу  :cool:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Азу по-татарски