Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Манты.Вареники. Пельмени и т.д. » Открытые пельмени


Открытые пельмени

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рецепт от Kiskis

http://shot.photo.qip.ru/302KKWn.jpg

Тесто (ИЗ РАСЧЁТА):
Мука  - 100 гр
Горячая вода - 70 мл

Фарш
любой мясной

Из муки и воды заместь мягкое тесто, хорошо вымесить.
Раскатать кружочки и по самому краю пройтись скалкой,чтоб получилось более тонкое тесто.

В середину положить шарик фарша,собрать в открытый "мешочек.

В идеале варят пельмешки в пароварке.Но я варила обычным способом.

0

2

как интересно :love:

0

3

:flirt:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Манты.Вареники. Пельмени и т.д. » Открытые пельмени