Это тесто.
200 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя или соды
75 грамм сахара
75 грамм сл.масла
1 яйцо, соль..
Начинка.
3 яйца , желтки отделить от белков, 750 грамм творога, смешать со 150 граммами сахара, добавить 3 желтка 1 пачка ванильки, 2 пачки ванильного пудинга, сок одного лимона, 150 г растительного масла, поллитра молока.
2/3 теста выложить на противень, сделать бортик. вылить начинку и в духовку 200 град. на 45-50 минут. Затем 3 белка взбить с 100 граммами сахара,
после 45 минут пирог вынуть и вылить белок наверх и еще в духовку на 15 минут 175 градусов. Когда будет готов вилкой проколоть всю поверхность, чтобы выступили капельки карамельки.
Не пожалеете. Очень вкусный пирог.
пирог" Карамельные Капельки"
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12011-07-12 03:18:35
Поделиться22011-07-12 13:48:14
вкуснотищща!
Поделиться32011-07-12 21:07:40
Какой воздушный и красивый!!!!!
Поделиться42011-11-18 21:10:43
записываю завтра пойду в магазин.Тоже испеку
Поделиться52011-11-18 21:14:17
Свет! В рецепте написано чтоб вилкой попратыкать но не стоит этого делать потому что когда пирог остывает то капельки сами по себе выступают и так классно они смотрятся!!!!
Поделиться62011-11-18 21:16:21
когда пирог остывает то капельки сами по себе выступают и так классно они смотрятся!!!!
я с таким верхом недавно какой-то пирог видела
капельки
Поделиться72011-11-18 21:17:13
Свет! В рецепте написано чтоб вилкой попратыкать но не стоит этого делать потому что когда пирог остывает то капельки сами по себе выступают и так классно они смотрятся!!!!
записала. Люблю пироги с пудингом а тут как раз всё по мне
Поделиться82011-11-18 21:23:20
с пудингом
мои - не едят((
Поделиться92011-11-18 21:25:18
мои - не едят((
мои обожают
Поделиться102011-11-18 21:40:41
Мы,наверное,не приучены...
Поделиться112011-11-18 21:42:40
с пудингом
A в пироге как то не оссобо чувствуется....просто нежно и вкусно!!!
Поделиться122011-11-18 21:46:26
A в пироге как то не оссобо чувствуется....просто нежно и вкусно!!!
знаю
Мы,наверное,не приучены...
наверно
Поделиться132011-11-19 00:23:29
ммм...надо испытать.Я к вам как обычно,за кулинарным вдохновением прихожу!!!