Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Любовь / Романтика » Как вы считаете,если хочешь найти любовь ее нужно искать или ждать её?

Как вы считаете,если хочешь найти любовь ее нужно искать или ждать её?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как вы считаете,если хочешь найти любовь ее нужно искать или ждать её? может в нужный момент она придёт сама?

0

2

Ну под лежачий камень и вода не течёт), нужно скорее стремиться чем носиться и искать бросаясь на всех)- а вот кто стремиться любить и быть любимым получит это, обязательно)

0

3

Я,как человек считающий,что от судьбы"не убежишь",думаю,что любовь сама найдет человека.

0

4

elenka написал(а):

Я,как человек считающий,что от судьбы"не убежишь",думаю,что любовь сама найдет человека.

А ведь многих и не находит :dontknow:

0

5

LEDOKOL написал(а):

А ведь многих и не находит

Значит,не судьба. :dontknow:

0

6

Тоже считаю, что всё от судьбы зависит :dontknow:  но и некоторые усилия всё же стоит прилагать))

0

7

Gabi написал(а):

может в нужный момент она придёт сама?

да, я считаю, что все дается в то время, когда мы остро в этом нуждаемся

0

8

Если любовь настоящая то она и сама найти может.. а вот если её не замечать она мимо может пройти)

0

9

Gabi написал(а):

Как вы считаете,если хочешь найти любовь ее нужно искать или ждать её? может в нужный момент она придёт сама?

если хочешь любви- тогда ищи и найдёшь!

0

10

America написал(а):

если хочешь любви- тогда ищи и найдёшь!

Главное не на что другое не нарваться- в поисках любви)

0

11

Хранительница написал(а):

Главное не на что другое не нарваться- в поисках любви)

ага)))) найти можно приключения, деньги на дороге, можно искать клад... но не любовь, она по одному лишь поиску не появится...

0

12

Если сидеть дома у окошка и ждать прЫнца на белом коне, то до старости можно не найти любовь)))

0

13

Когда ищешь специально - никогда ничего не получится.

0

14

"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею."
Я не думаю, что можно специально, целенаправленно найти любовь.
Но и ждать, наверно, надо не дома у окна, заперевшись на все замки.

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Любовь / Романтика » Как вы считаете,если хочешь найти любовь ее нужно искать или ждать её?