автор слов и рецепта majjella
Состав
800-грамм мякоти свинины
2-шт.средние луковицы
2-шт.средние моркови
3-шт.средних помидор
100-мл.томатного соуса
4-шт.душистого горошком перца
3-шт.больших лавровых листа
2-ст.ложки оливкового масла
Специи-щепотка сухого тимьяна,две щепотки сухого майорана
соль по вкусу
Приготовление
В чугунной сковороде разогреть оливковое масло,обжарить мяско до золотистой корочки.
Добавить порезанный полукольцами лук,натертую на крупной терке морковку и мелко порезанные
без шкурки помидорки.Потушить под крышкой до мягкости овощей.
Влить томатный соус,специи,душистый горошком перец,и долить воды (бульона) так,чтобы она
покрывала мясо на пару см,посолить по вкусу.Аккуратно перемешать.
Тушить на медленном огне до готоности мяса,время от времени помешивая.
Я тушила около 2.5 часов Мясо получается очень вкусное,нежное и ароматное !