2 стакана риса, чеснок (кто сколько любит), 1 морковка, кукуруза (консервированная или свежая), болгарский перец (желательно красный), зеленый горошек
Все готовится прямо в сковородке! Берется промытый рис (лучше АНКЛ БЕНЦ), поджаривается недолго в сливочном (немного) масле. Добавьте туда же пару зубков чеснока и еще чуть-чуть подержите на огне. Затем отправьте в сковородку нарезанную морковку, перец, насыпьте кукурузки и горошка. Посолите, поприправьте. Тут же залейте водой (соотношение к рису - 1:1). Закройте крышкой и ждите полчасика. Помешайте, добавьте капельку воды, если требуется. Еще полчаса подождите. Должно получится весьма вкусно. Иногда я добавляю всего, что наскребу в доме (сьедобного) - хуже от этого не становится.
Или если у вас имеется мультиварка или рисоварка то обжарьте рис и вместе с овощами отправьте в рисоварку ну и конечно добавьте водички и через 30 мин. можно кушать!!!