рецепт для конкурса Голосование Кулинарного Конкурса "Немецкая Кухня" Читаем правила
1. Холодный клубничный суп - Десерт
800 грамм клубники
600 мл. вишнёвого нектара
примерно 6 столовых ложек лимонного сока
3 белка
120 грамм сахара
щепотка соли
цедра лимона
мята
1 Ягоды помыть. Отложить в сторону 5-6 ягод.Остальные ягоды пропюрировать с нектаром вишни,добавить сок лимона и поставить в холодильник.
2 Белки взбить в крепкую пену,добавить сахар и соль и перемешать до гладкой массы.В кастрюлю налить воду,довести до кипения,не кипятить. С помощью двух столовых ложек из белковой массы делать пампушки и опускатьь в воду.Каждую сторону подержать 2-3 минуты,после чего выложить их на бумажные салфетки,обсушить.
3 Суп насыпать в тарелки,те ягоды что мы оставили в пункте 1,порежем их и добавим в супу.В середину выложим белковую пампушку.Украшаем цедрой и мятой.
Приятного Аппетита!