Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Овощи, грибы » Спаржа в беконе под соусом и сыром.


Спаржа в беконе под соусом и сыром.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

рецепт для конкурса Голосование Кулинарного Конкурса "Немецкая Кухня" Читаем правила

http://savepic.net/1477616.jpg

2.Спаржа в беконе под соусом и сыром.

http://savepic.net/1470448.jpg

спаржа
бекон
соус для спаржи (я брала готовый,специально для спаржи)
тёртый сыр

Спаржу помыть,почистить,помыть. Немного отварить в подсоленной воде минут 6-8.
Затем слить воду.Спаржу замотать в бекон,выложить в форму.Залить соусом и поставить в духовку.
Время приготовления не долгое))) минут 15-20 ,затем посыпать сыром и можно духовку выключать,сыр растает так.
Подавать можно с картошечкой приправленной петрушкой.

Приятного Аппетита!

http://savepic.net/1461232.jpg

+1

2

захожу в такие темы, и душа радуется  :cool:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Овощи, грибы » Спаржа в беконе под соусом и сыром.