Состав :
- упаковка слоеного дрожжевого теста
- 3-4 яйца
- консервы рыбные в масле ( скумбрия подойдет )
- лук зеленый
- подсолн масло
Приготовление :
яйца отварить и порубить мелко, смешать с нарубленным зеленым луком и консервами.
форму для пирога смазать маслом. тесло разделить на две части, что бы получилось 2 листа.
1 лист выложить на дно формы. на этот лист выложить начинку и закрыть вторым листом. защипать края и в нагретую духовку... минут 20 пусть печется. до готовности)
вот и все! приятного аппетита


Красивый какой,не сомневаюсь что вкусный 
,просто думала,в чём разница.
так он по любому должен подняться... просто не так сильно
не делала ещё....


а что ж так?
почти весь сошмякала.





