Состав :
- курячья грудка
- томаты 2-3 штуки
- лук репчат 1 шт
- морковка 1 шт
- масло подсолн
- чеснок
- базилик сушеный
- корица на кончике ножа
- пикантная приправа ( в ее состав обязательно должна входить паприка )
- смесь кореньев сушеных
Приготовление :
грудку нарезаем кубиками и отвариваем. когда вода в куре закипела, положить 1 ч.л кореньев и посолить.
Варить до готовности.
далее делаем пассеровку ( на раскаленном масле обжариваем лук и моркву ). Туда же выкладываем отварные курячьи кубики и обжариваем вместе на подсолн масле. следующий в списке порезанный томат, специи и в самом конце давленный чеснок. сразу выключаем огонь и пусть курка потомится в соке)