Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Несладкая выпечка » Лахмаджо


Лахмаджо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лахмаджо
что-то навроде открытого маленького мясного пирога (по- арабски - lahm bil aji)


http://yalini.ucoz.ru/_fr/3/s6907876.jpg

Ингредиенты
Говяжий фарш.
Газированная минералка
Мука
Соль
Красный и черный перец
Петрушка
Томатная паста

1. Замесить тесто. В стакан газированной минералки всыпать муку, пока не получится шарик, который не прилипает к рукам.
2. Разделить тесто на небольшие мячики по 2-3 см. в диаметре.
3. Сделать начинку: в говяжий фарш добавить томатную пасту, много красного и черного перца, соль и петрушку.
4. Тонко-тонко раскатать тесто, на него намазать фарш, если он густой - добавить воду.
5. Печь в духовке минут по 10-15.
6.  Хорошо запивать таном или минералкой! (мы просто с чаем ели)

+2

2

смачный. http://s8.rimg.info/0ddaaae3b6ec77afdd899abccdfc31ba.gif   :cool:

0

3

вкусняшка

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Несладкая выпечка » Лахмаджо