Фарш - как для обычных котлет, только я еще немного мускатного ореха добавляю. Яйца варим. Режем на половинки, вычищаем желток. Крошим желток и перемешиваем его с тертым сыром, мелко-нарезанной зеленью, чесноком и майонезом. Набиваем этой массой белки и слепляем их заново. Потом получившиеся фаршированные яйца заворачиваем в фарш, обжариваем в кипящем масле с двух сторон (чтоб не расклеились) и на 15 минут в духовку на дожарку Для маленьких деток раньше украшала их в виде ежиков (глазки - черный перец, иголочки - вермишелинки)
(фото автора взяла-свои тока поставила в духовку)
Ёжики с сюрпризом
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-04-24 10:59:57
Поделиться22011-04-24 11:23:56
Вселенная, Какие красивые ёжики...мммммм жду готовый результат
Поделиться32011-04-24 12:25:59
Девочки,они румянятся...сейчас испытает мой эксперт Рита-вкусно или нет.Красиво грит!!!С предыханием восторга
Поделиться42011-04-30 00:43:05
Вселенная, НЕ то слово, какая вкусная вещь!
Поделиться52011-04-30 00:52:51
Вселенная, ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну прям такая прелесть на противне сидит
суперрррррррррр обязательно сделаю такое!!!!!!!!!!!!!!
Страница: 1