Ну хоть правильно всё зашили?
так не знаю
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Рождение чуда! » Наши рассказы о наших родах.Расскажем?
Ну хоть правильно всё зашили?
так не знаю
так не знаю
Ну а муж то не ругался?
муж то не ругался?
ну кое что сказал
лень
Юль получишь [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Ялини, тогда будем ждать
у меня ж клавы нет) а на экранной тяжко много набирать)
Ялини, будем ждать пока клава появится
Жемчужинка, а сама?
Незнакомка, а я не помню. Только первые помню.Но напишу в ближайшие дни
Только первые помню.Но напишу
У меня про первые и вспомнить нечего
вот моя история) " КАК Я РОЖАЛЬ" ЧАСТЬ ВТОРАЯ))))
прошло все так :
положили меня в больницу в 37 недель из - за несостоятельности рубца на матке.
по узи он был всего лишь 2 миллиметра и неоднороден.
НО... в паталогии врачи не поверили мне, что я чувствую резь в области рубца на матке, думали, что я симулирую...
в больнице отошла пробка. и я начала чувствовать схватки сильнее... предвестники усилились... мне осталось совсем недолго ( несколько дней максимум) и начались бы роды...
а рожать мне было нельзя...
потому как ребеночек мог пойти в рубец и разорвать его... в противном случае был бы конец всему..., меня бы еще может быть спасли, хотя женские органы были бы ампутированы, а вот ребенка бы точно не спасли..........
в общем медлить было нельзя и меня родоразрешили путем кесарева сечения на 38й неделе! операция длилась 45 минут.
на 10ю минуту сначала операции мне показали ребенка, остальное время зашивали. родился мальчик 3320 вес, 50 см рост, 9/9 по шкале Апгар)))
в послеоперационный период было жутко больно!
думала, что живая я от туда не выйду! только с Божьей помощью и молитвой я это пережила и не сошла с ума от боли...
обезбаливающее после операции вкололи только 3 раза - остальное время я вспоминаю в бреду... было адски больно!
на след день было полегче. я села и пошла... на третьи сутки мне принесли сыночка. имя выбрал папа. назвали Джейсон))))
он здоров, кушает больше положенной нормы, щеки как у хомки)))
ℒℴνℯ♡, как я рада за тебя
Жемчужинка, спасибо
ℒℴνℯ♡,
А тебя усыпляли? Когда кесарили?
только с Божьей помощью и молитвой я это пережила
Слава Богу что и с тобой и с малышом всё хорошо!
А тебя усыпляли?
нет. делали спино-мозговую анастезию, то есть я до груди только чувствовала, а ниже уже нет... была в сознании.
делали спино-мозговую анастезию, то есть я до груди только чувствовала, а ниже уже нет... была в сознании.
Ну и мне тоже так всегда делали но потом давали обезбалевающую таблетку и я болей сооовсем не чувствовала!
давали обезбалевающую таблетку и я болей сооовсем не чувствовала!
после того как анастезия прошла?
Жемчужинка, у кого то аж трое и ни одного рассказа!
Жемчужинка, у кого то аж трое и ни одного рассказа!
не умею я рассказывать и не помню так прям всё в подробностях)).
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Рождение чуда! » Наши рассказы о наших родах.Расскажем?