Наши рассказы о наших родах.Расскажем? Конечно по желанию,кто хочет
Наши рассказы о наших родах.Расскажем?
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться22011-01-11 15:53:49
Мне делали кесарево .Почки отказали .Поэтому рассказать не чего.
Поделиться32011-03-16 19:15:56
У меня 24 часа перед родами были самыми обычными,как говориться, ничего не предвещало))))...В 8 часов утра я сходила к врачу,она сказала ждать появления малыша со дня на день...В 11 часов чуть-чуть начала ныть поясница и напрягатся живот...В 13 00 я пошла с мужем на прогулку на которой схватки ощущала сильнее,но терпимо...вернулась в 13 45,зашла в туалет и тут почуствоала щелчок в животе-отошли воды))После этого схватки стали болезнеными...Доехали до роддома,оформились...Пошли в родовую...Врач посмотрела раскрытие 7-8..Начались сильные схватки за ними потуги...Но потуги по сравнению со схватками - облегчение...При схватках постоянно ходила и "висела" на муже...Уложили на кушетку - не удобно,дыхание настороить и придерживать потугу сложно,встала вертикально и опираясь на поручни кушетки тужилась (приседала),когда потуга отходила вставала и отдыхала...Так пару-тройку потуг и показалась головка...потом положили на кушетку и стали командовать мне,когда тужиться,когда придержать потугу,что бы и ребенку быстрее родиться и мне без разрывов остаться...В итоге в 15-55 малыш уже лежал у меня на груди)))!Всего от отхождения вод до рождения сыночка прошло 2 часа 10 мин,а сами роды около 10 мин...Я даже не крикнула ни разу...Слава Богу,все обошлось без осложнений...
Поделиться42011-03-27 12:33:00
У меня такие чудесные роды,рожала бы и рожала....первою когда,ни столько больно,сколько страшно от неизведанного...а потом всё проанализировав да сравнив с чужими рассказами,на свои ощущения вспоминая улыбалась-быстро и лишь надрез-тк первенец 4кг был,а я мелкая
а вторая такая куколка-2830родилась...ну чувствовала я преддверие родов-но оно таким незаметным было,будто репетиционные-я спокойно занималась обычными делами-в этот день-сделала уборку генеральную,постирала 4 таза белья,очистила стену для шпатлевания,ребёнка отвела и забрала с сада пешком-8 остановок-тк в автобусе мне не хотелось толкаться(у нас не уступают особо) и тп...на обратном пути ощущения усилились-уже дорога вспышками была...во время схватак не замечала дорогу.очнусь-а уже достаточный промежуток прошла,вызвала скорую в 16ч.Приехали они-собралась и поехали.В роддоме переоделась,часть-начались потуги-и побежала в родовое отделение с приёмного.по пути часть бумаг заполнила,забралась на осмотр в кресло и в 16-40 уже кормила дочку грудью...ни боли,ни успели ни каких лекарств вколоть,не разрывов,ни надрезов.ни бахилы одеть не успели...лёгкое прилёгкое ощущение благославления...даже повода покричать не было...сразу же мысль пришла-третий ребёнок будет однозначно!
Так что не солгав скажу-рожать это не больно!Это круто!
Друг вечером звонит-ему рассказываю-он в шоке...тк на неделю раньше событие случилось.Не ждали.Он мне с смехом"Ну ты,как всегда решила ни на кого полагаться-вот и родила врачей не дожидаясь"
Ну и положительное-дочка маленькая-ни розрывов и ни чего.родилась в одну схватку на кресле..и это её спасло-двойное обвитие у неё пупавиной было...быстрые роды и низкий вес её спасли....сейчас эта кроха...спустя месяц и неделю весит 4700..растём
Поделиться52011-03-27 13:34:57
везет кому то!!! не роды, а сказка))))
в 6 утра ко мне в больницу приехал муж попращаться... улетал к себе так и не дождавшись сынулю(((( я поревела-поревела... пришли мед сестры и сделали прокол пузыря. потом отвели на второй этаж в предродовую.....осмотрели еще человек 5 по очереди, видят, что нифига... сделали укол в вену... потом в попу))) сказала, что это коктейль для того чтобы я поспала. ну я и поспала часа 2!
потом привезли капельницу... короче лежала я под ней часов 19... схватки учащались, боль вместе с ними.... а прогноз не утешал... раскрытие только на 3-4(((
ночью ко мне привели анастазиолога... хотели в позвоночник обезбаливающее, но не получилось из-за сильных отеков... да и я почему то чувствовала боль , когда мне пытались ввести жутко большую иглу в пространство между позвонками...мучилась я еще все утро...дурацкая капельница... вообще не люблю иглы и даже после этого теперь фобия на них(((
боли увеличивались так, что терпеть уже было никак... а ходить то тоже никак, нужно лежать под капельницей((( от этого было еще хуже и мучительнее!
в общем пришли ко мне спустя сутки, после начала капельницы и сказала:" пойдем, дорогая, в операционную!"
а я уже никакая.... конечно я и пошла!!!!
в общей сложности 28 часов схваток...
во время наркоза чувствовала все.. и как резали живот и матку, и как Сашу достали. и шлепок по попке, и как он закричал... вот как раз его крик то и вернул меня с "неба"
( уже потом мне сказали, что была клиническая смерть )
но и это не конец.........
после операционный период был для меня АДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жуткая боль пробирала на столько, что уже мозг отказывался работать!!!!!!!!!!!! болел и живот и матка, потому что и там и там были разрезы, каждый по 10 см(((( обезболивающее делали через 4 часа, а его действие заканчивалась через 1,5..........
я как наркоман, жила от укола до укола!!! сильно кричала, чтобы сделали внеплановый укол, но врачи были беспощадны(((( я даже просила сделать это платно, но....
когда сын родился, наш папа летел в самолете к себе в Намибию))) все время писал смс. но мне было не до чего! в голове и по телу была только БОЛЬ! ЖУТКАЯ БОЛЬ!!!!!!!!!
но я забыла про все, когда мне на вторые сутки после операции принесли мое сокровище 2350 грамм и 45 см в длину))))))))) такой розовенький, холесенький))) копия папа... моя радость))
я даже села быстро и без разрешения врачей... когда они увидели эту картину "люба сидит"... только и могли сказать:" ну, Любава, у тебя то пусто, то густо!"
они имели ввиду, то орала от боли, то уже сидит раньше времени!
еще через 12 часов ко мне с ужасом прибежали неонатологи и сказали :" ваш ребенок желтеет")))))))))))))вот уж я посмеялась))))
они же не знали, что он мулатик)))
Отредактировано Love♡ (2011-03-27 13:37:54)
Поделиться62011-03-27 13:45:56
Love♡, кошмар какой
Поделиться72011-03-27 13:53:09
кошмар какой
да уж! ребенок у нас золотой. через такое прошла... теперь сама рожать больше не буду, только КС
Поделиться82011-03-27 13:54:54
Love♡, а хочешь ещё?
Поделиться92011-03-27 13:58:26
а хочешь ещё?
у мужа в планах 5, т.е еще 4 осталось...
я расчитываю, что он на третьем успокоится
я же все равно не смогу пятерых с КС
Поделиться102011-03-27 14:06:22
у мужа в планах 5, т.е еще 4 осталось...
ого не хило
Поделиться112011-03-27 14:16:05
ого не хило
у них там так принято по 10 детей в семье...
у мужа 6 детей... причем только 1 сестра, остальные все мальчишки... а самый младший приемный.
Жемча! так у тебя у самой 3 вроде
Поделиться122011-03-27 14:17:06
Жемча! так у тебя у самой 3 вроде
Поделиться132011-11-14 13:01:10
Моя беременность проходила просто замечательно, за всю беременность мне ни разу не было плохо(в плане токсикоза) единственное, что в конце я уже не могла с ним ходить, танци в животе были постоянно изжога, и бессонные ночи!
ПДР по узи у меня был на 30-е октября, а по месячным 7 ноября! Я очень хотела родить 30-го октября, т.к у меня день рождения 11 ноября, и в свой день рождения я хотела быть с лялькой дома
И так 30-го октября целый день ходила к себе прислушивалась, ничего, так заканчивалась неделя, а я еще дома!
7 ноября пришла ко мне подружайка посмотреть на мой огромный живот, (т.к я до беременности с ростом 163см весила 45 кг, и поправилась за беременность на 21 кг, я уже не ходила , а каталась как колобок 345ffhh)
принесла 2л сока и кучу фруктов, я это умалола за 15 мин(и сок тоже)ну думаю хорошо Танцуют все посидели поболтали, она помечтала чтоб я родила 9-го числа на её день рождения, и розашлись!
я спокойно лягла спать, как назло у меня был такой чудесный сон, но проснулась я в три чеса ночи от того извините, что у меня закрутило живот, встала пошла посидела в туалете, стало легче, но мин. через 20-ть начало прихватывать спину как судоргой! бужу мужа говорю давай считать это наверно схватки, и у нас получалось каждые 3 минуты по сек. 20, решили собираться в родом(хорошо он в 15 мин. хоть бы от нас)
В пять утра я позвонила своему врачу сказала, что рожаю на что, мне ответили, что она не сможет приехать(хоть мы заранее договаривались)я расстроилась, очень боялась ехать рожать с дежурной бригадой!
мы позвонили другу чтоб он отвез нас в роддом, он приехал мы собрались и поехали. Настроение было хорошее, ехали в машине смеялись! Приехали на санпропускник в 8-м утра, нас начали оформлять, куча вопросов, а мы всё прикалываемся.
Вызвали врача, им оказался мужчина shok(раньше я очень не хотела рожать у мужика)Но когда он пришел, я сразу поняла, что рожать хочу только у него.
Он меня посмотрел и сказал, что открытие уже на 4см, на что я была очень удивлена вау(я та себя чувствовала отлично и думала, что так будет дальше, наивная 345ffhh) сказал переодеться и подыматься в род зал.
В 9-30 мне прокололи пузырь, оказались зеленые воды, ещё у нас было обвитие, крупный плод и мой узкий таз 1-й степени(после прокола пузыря я поняла, что такое схватки) Предупредили, что может быть экстренное кесарево,
посадили на мяч, и врач показал как нужно качаться. Врач приходил каждый час, слушал сердечко малыша, а я каждый раз просила чтоб меня разрезали, на что он мне ответил:
- сейчас все отлично, давай дойдем до конца, чтоб потом не жалела, что сама могла б родить, а не родила, если сама не сможешь родить сделаем кесарево(спасибо ему большое, что не сделал по моей просьбе)
С каждым часом мне было все хуже и больнее, на пике схватки я мычала и стонала из за того, что плод большой он не мог опуститься в малый таз, и когда открытие было полное, и он не опустился, я сидела с потугами почти два часа, мне все время кричали не тужиться( кто рожал поймет, что сдерживать их просто нереально)
Посмотрели меня в 15-30 и сказали, что если до четырех не опуститься будем кесарить. Я начала просить кесарево чуть ли не на коленях, т.к сил терпеть эту боль больше не было, муж все это время был рядом(спасибо ему большое,без него я б не смогла)успокаивал, давал водички!
Врач пришел ровно в 16-00 посмотрел, и все так быстро забегали, куча врачей, этот свет который направили мне прямо в глаза, помню как муж вышел из род зала, а мне так не хотелось чтоб он уходил.
И вот мне тужься, тужься, получается через раз(сил нет) слышу что врач говорит нужно вакуум и надрез, я начинаю вспоминать, что такое вакуум, и прихожу в УЖАС!
в это время мне опять тужься, кто-то с огромной силой давит мне на живот, я понимаю, что мне там делают разрез суют какой-то шланг, я ору как резанная и ещё одна потуга и моя лялька у меня на животе.(все прошло за 15 мин)единственный минус так это Даньке сломали левую ключицу, но она быстро срослась!
Я сначала ни чего не поняла, поняла только то, что у меня ничего не болит мне так легко и хорошо и у меня на животе кто-то копошится и плачет! зашел муж весь в слезах, но довольный.
И я поняла что я стала МАМОЙ! самой счастливой мамой на свете!
Дальше ляльку забрали, начали мерить взвешивать, а меня штопать!
После всех процедур нас оставили втроем знакомиться!
Родились мы 8 ноября в 16-15, весом 3850 и 54см.
как я и мечтала 11 ноября нас выписали, на мой день рождения мы были дома!!!!!!!!!!!!!!!Извините за много букоффф)))
Поделиться142011-11-14 13:21:32
Даника, бедный Данька и бедная ты но зато какие счастливые
Прочитала всё на одном дыхании Так рада за вас,что всё у вас хорошо
Поделиться152011-11-14 13:23:22
спасибо, уже все забыла но пока второго не хочу)))
Поделиться162011-11-14 13:32:20
ой) мне слишком много рассказывать))
Поделиться172011-11-14 13:32:53
ой) мне слишком много рассказывать))
ну так время есть)))) а мы читать будем
Поделиться182011-11-14 13:35:19
уу. я стока букофф не осилю написать)
надо у Галины попросить написать как роман получится)
Поделиться192011-11-14 13:36:12
надо у Галины попросить написать как роман получится)
точно.Надо на всех десятерых её а чё пусть пишет))
Поделиться202011-11-15 11:34:11
боже, как страшно... мне уже и расхотелось
Поделиться212011-11-16 00:09:39
Kisa, не боись это страшно по буквам а на самом деле всё не так
Поделиться222011-11-16 00:18:32
Надо на всех десятерых её а чё пусть пишет))
"Это было в старинные годы....." продолжение следует
Поделиться232011-11-16 00:19:25
"Это было в старинные годы....." продолжение следует
ты не отговаривайся давай))) а рассказывай
Поделиться242011-11-16 00:23:12
ты не отговаривайся давай))) а рассказывай
А я вот уже почти начала!!!! Вы читать устанете!!!
Поделиться252011-11-16 00:24:28
А я вот уже почти начала!!!! Вы читать устанете!!!
не устанем)))).
Поделиться272011-11-18 23:03:29
Galina-malina, Ну вот щас всех распугаешь с переломами костями))
Поделиться282011-11-18 23:04:44
во что нашла а теперь делай те вывод:
Поделиться292011-11-18 23:07:17
Я очень хотела родить 30-го октября, т.к у меня день рождения 11 ноября, и в свой день рождения я хотела быть с лялькой дома
хитренькая)
весом 3850 и 54см.
богатырь!
Поделиться302011-11-18 23:08:26
с переломами костями))
a чтоб перед тем как забеременеть головой думали а не