богатырь!
a чтоб перед тем как забеременеть головой думали а не
какая )))
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Рождение чуда! » Наши рассказы о наших родах.Расскажем?
богатырь!
a чтоб перед тем как забеременеть головой думали а не
какая )))
головой думали
А мои одинаковые родились
Незнакомка, так давай пиши истории интересно же
пиши истории
моя история уж на 3-4 форумах выложена
Незнакомка, а тут?
ладно...
Подарок на День Матери
Начну,пожалуй,с самого начала...
...К волшебству зачатия(и рождения) моей Мечты я шла долго!Вернее,долго набиралась храбрости для такого ответственного шага.
То,что для большинства женщин обычное состояние,мне даётся тяжело.
С будущим папой мы сразу договорились на маленькую балеринку. Я пересмотрела всякие приметы,диеты,подсчитала дни...и мы принялись за дело
На следующее утро я уже знала,что во мне живёт маленький пупсик!Я не ходила,а летала!На работе заметили мою,не сходящую с лица улыбку.
Через 2 недели решила сделать тест.И...ничего...Одна полоска?! Через пару дней решила повторить тест.Тот же результат-ничего!Да нет,не может такого быть!
Пошла к врачу.Она как-то неуверенно сказала о возможной беременности. Предложила сделать УЗИ.
Я быстренько записалась и в этот же день всё сделала.ДА!Есть! Моей крошке уже целых 3 недели! [взломанный сайт]
Т. к. в местной поликлинике не ставят на учёт, мне предложили на выбор. Зная свой организм, как он ведёт себя во время беременности , и что мне предстоит перетерпеть, я сразу записалась на приём.
---------------------------------------------------------
Сходила на приём. Пока всё в порядке. Взвесили, измерили, взяли кучу анализов (в том числе и из вены ). И выписали гору таблеток-фолиевая кислота, йод...
--------------------------------------------------------
Анализы оказались не очень хорошие. Выписали лекарства.
В больницу, к моему огромному удивлению, меня не положили! А отправили домой с напутственными словами:"Если что, сразу же вызывайте "скорую"!"
Через неделю я прибежала на приём с тянущими болями внизу живота! (на работе носилась) Врач, посмотрела и сказала, что всё в порядке. Это ребёнок растёт, ткани растягиваются.
--------------------------------------------------------
На работе пришлось всё рассказать. Боли не проходят уже несколько дней. После долгих дебатов девчёнки меня отправили провериться.
Первым делом обзвонила , узнала про УЗИ. Записалась на обследование. Поехала на УЗИ. Там мне попалась очень хороший врач. Она ответила на все мои вопросы. Посмотрела и сказала срочно, в этот же день ложиться к ним! У меня начинается раскрытие! Чего я и боялась..
В больнице посмотрели - осмотрели и сказали, что постараются сохранить мою Мечту!
Почему-то мои анализы никак не хотят приходить в норму... Прописали антибиотик. Ещё и гемоглобин упал, давление тоже А без хороших анализов мне никто не поставит пессарий.
Через 2 дня мне его всё-таки вставили и отправили домой.август 2009
На приёме, как всегда взвесили, измерили. Опять матка в тонусе. Никакие лекарства не помогают его снять. И я опять в больнице...
В этот раз лежание в больнице обошлось 2 неделями.
МЫ опять дома!19 ноября 2009
Врач решила, что пора вынимать пессарий и дала мне направление опять в больницу. Я легла. Роддом закрыли на карантин.
Прошла неделя... После очередного обходаврачпозвала меня на долгожданную "операцию" - вынимать пессарий И радостно, и страшно... Хотя меня успокоили, что это не больно. Ага...
Ну всё, дело сделано! Осталось только родить!
Начинаем с утра подготовку к рождению! Время от времени хожу по коридору и лестнице. Стараюсь не засиживаться!
Соседка-хохотушка была на подготовительных курсах и посоветовала ещё поприседать- это тоже помогает! "Добрая" девочка!
---------------------------------------
28 ноября 2009
С утра начала отходить пробка. Прогресс!
Правда, в 1-ю беременность, после отхождения пробки, роды начались через несколько дней... Надеюсь, в этот раз так надолго не затянется.
Поэтому разговариваю со своим малышиком и оооооооочень уговариваю к вечеру родиться!
В обед поставила в известность медсестру.
От нечего делать пошли с соседкой-хохотушкой смотреть расценки родов.
Потом меня позвали на КТГ. Малышик не шевелится почти, поэтому приходится периодически расталкивать. Что там с ним?22 часа
Посмотрели кино,собираемся спать.Но как обычно ещё болтаем,Маня нас веселит23 часа
Легли, наконец-то!Но не могу найти удобное положение,вся извертелась...
Ой![img][http://r23.imgfast.net/users/2312/30/50/72/smiles/941120.gif/img]
Во мне что-то взорвалось! Стало страшно! Малыш и так почти не шевелился, а тут ещё такие страхи!
Медсестра предложила мне поспать и набираться сил. Какое спать! У меня весь сон прошёл!
Минут через 7 в поясницу накатила боль. Понимая, что лежать я не смогу, пришлось встать...
Пожелав соседкам спокойной ночи, пошла в коридор.
Пока бродила по коридору,вспоминала как рождалась НикитА...Там после отхождения вод схватки начались только через час...А тут сразу и так быстро...Хотя как сказала врач,роды будут спонтанные.29 ноября
1 час 50 м
Схватки уже через каждые 2 минуты,а медсестра не отводит меня в роблок!Видать забыла,сидит просматривает истории.Пришлось пойти и напомнить о себе Пошли мы по лестнице (!) с 3-го на 1-й этаж,останавливаясь на каждом шагу из-за схваток.
Внизу меня сдали на поруки дежурному врачу (в последствии оказалась прекрасным и понимающим специалистом )2 ч
Схватки уже через каждые 2 минуты, Меня посмотрели на кресле и сказали :"Рожать!"2 ч 7 мин
Принесли мне чистую рубашку и застелили кресло (со всякими наворотами )
Пока Наталья Александровна готовила какие-то уколы,мне предложили посидеть на мяче (или что с ним делают?)! Какой уже мне мяч?!Я уже быстрее родить хочу!!!Оппа...кажись началось...
Меня оперативно запихнули на кресло... Потом я только и успевала слушать и выполнять указания! Для криков времени не былоИ через 10 минут...
2 ч 20 м
.. родилась моя МЕЧТА!Её сразу положили мне на грудь и накрыли с головой одеялом - отогреваться!
Сиреневая крохотулечка лежала и царапала меня пальчиком!
Чуть позже её забрали взвесить и измерить, что моей Мечте совсем не понравилось...
После всех процедур её вернули ко мне и приглушив свет, оставили нас в блоке отдохнуть и познакомиться.
В 5 утра нас перевезли в палату, где мы на 2 ч оказались одни. А через 2 ч нам привезли новых соседок - мамочку с дочкой.МЕЧТА родилась в День Матери
29 ноября 2009 гРост 49 см
Вес 3020 гр
И ни чего страшного в родах!Главное быть уверенным,что у тебя всё ок будет
Мне лично и первый раз рожать понравилось,а во второй тем более!!А главное результат какой!))
Незнакомка, клёво!Целый роман !эх.накатили воспоминания
Главное быть уверенным,что у тебя всё ок будет
Правильно!
Целый роман !
Незнакомка, зачиталась [взломанный сайт]
сама просила)
Незнакомка, мне понравилось я так в подробностях не помню даже
я так в подробностях не помню даже
так я спустя несколько месяцев всё записала
Рост 49 см
Вес 3020 гр
А ника - тоже 49 см и на 7 гр меньше.
молодец
А ника - тоже 49 см и на 7 гр меньше.
пупсики
Молодец! А то все подробности быстро с памяти стираются!
А то все подробности быстро с памяти стираются!
это только у тебя, наверное потому как много их у тебя я вот все роды помню, как будто вчера было)
потому как много их у тебя
я вот все роды помню, как будто вчера было)
не вижу рассказиков
не вижу рассказиков
со всех - отчёт))
Незнакомка,
не вижу рассказиков
надо что ли?
надо что ли?
конечно
у меня беременности прошли нормально.Настюшку рожала 8 часов.Медсестра все таки меня расстригла-дочка большенькая была(4 кг)После стала зашивать-говорит мне,что какой то кусочек отвалился и откуда он я не знаю.Ладно,пришью сюда.Я мало того от родов не отошла да еще впала в шок от ее слов.Говорю что бы пришивала как было, а то мужу не понравится.Потом не разрешали недели 2 сидеть.Кормила лежа.А сашу рожала 4 часаи обошлось все без разрывов,хотя тоже родился большой-4кг550г
какой то кусочек отвалился и откуда он я не знаю.Ладно,пришью сюда.
.Говорю что бы пришивала как было, а то мужу не понравится.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] упасть и не встать)))
4 кг
ух ты какая большенькая))
какой то кусочек отвалился и откуда он я не знаю.Ладно,пришью сюда.
слов нет..
я вот все роды помню, как будто вчера было)
Так в чём дело то? Давай пиши читать будем!!!
После стала зашивать-говорит мне,что какой то кусочек отвалился и откуда он я не знаю.Ладно,пришью сюда
[взломанный сайт] Ой не могу!!!! Ну хоть правильно всё зашили?
Так в чём дело то? Давай пиши читать будем!!!
лень
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Рождение чуда! » Наши рассказы о наших родах.Расскажем?