Нашла рецепт в инете...попробывала....пирожки оооочень вкусные и без всяких там заморочек с тестом....всё довольно легко и просто....главное чтоб дрожжи были хорошие!!!!

слова автора...
Итак: 
4 стакана с горкой муки 
1 ст. теплой воды (или теплого молока, я всегда с водой делаю) 
50 г свежих дрожжей или 8 грамм быстрорастворимых 
1 ст. ложка сахара 
1 ч.ложка соли 
3 ст. ложки подсолнечного или растительного масла 
1 стакан крутого кипятка. 
Приготовление:
1. В миске разводим дрожжи в 1 стакане теплой воды/молока, добавляем 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахара, 3 столовые ложки подсолнечного масла все перемешиваем. 
2.Тем временем чайник греется на плите. 
3.В глубокую миску просеиваем (или просто насыпаем) 4 стакана с горкой муки. 
4.Выливаем содержимое первой миски в муку, быстро перемешиваем и следом льем 1 стакан крутого кипятка и быстро замешиваем тесто! 
Вымешиваем тесто до тех пор, пока не станет эластичным (это процесс занимает не более 10 минут) 
При надобности подсыпаем муки. 
Как только вымесили тесто, сразу делаем пирожки и жарим, поэтому начинка должна быть готова заранее!! 
Я обычно делаю маленькими и тонкими, и в процессе жарки они становятся пышненькими! 
Масла для жарки в сковороде должно быть столько, чтобы когда сковорода заполнена пирожками, масла было где-то 1/3 , т.е. практически до серединки пирожка, тогда не будет белых полосочек по бокам и пирожки будут особенно пышными! 
Огонь делаем средний, они пекутся очень быстро! 
На следующий день они такие же мягкие, как и в первый!! 
Начинки, которые делаю я: 
1)рис, яйца варенные, зеленый лук, сливочное масло ; 
2) картошка, укроп, сливки и чуток сливочного масла. 
В пост: 
1)картошка с жареным луком и грибами; 
2)жареная капуста. 
Мне приготовление тесто очень понравилось....все ингридиенты в миксер положила потом поставила насадку для теста(крючёк такой) и 10 мин.пусть себе вымешивает....а потом сразу лепи ....ненадо никакой расстойки теста...Приятного аппетита!
Я делала с капустой...но ещё хочу и с яблоками попробывать....



 
  и тоже в первую очередь с капусточкой - обожаю.....
 и тоже в первую очередь с капусточкой - обожаю..... 


 надо будет замутить
 надо будет замутить

 интересно, а в духовку они пойдут?
  интересно, а в духовку они пойдут? наверно да....
 наверно да....







