Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Первые блюда » САЛМОН ЧАУДЕР


САЛМОН ЧАУДЕР

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1,5л бульона рыбьего(я брала куринный)
450г рыбы салмон(семга,форель)
1 средняя луковица
средний пучёк зелёного лука
20г свежего укропа
200г картофельного пюрэ
175мл молока
120мл сливок
сливочное масло или маргарин 60г
4ст.л муки
100г сыра фета.

1. подогреть масло и пожарить порезаный лук квадратиками и зеленый лук,минут 5-8.
2. добавить муку и прожарить минуты 3.
3. далее смешать сливки с молоком и остородно вливаем размешивая
4. ,чтоб не было комков.
5. далее вливаем 1л бульона,тоже помешивая.
6. оставшийся бульон смешать с картофельным пюрэ и подмешать к сливочному бульону.
7. посолить,поперчить по вкусу,кладём лавровый лист.
8. рыбу порезать кубиками или полосками и добавить в бульон,накрыть крышкой и варим шт 3-5 минут.
9. выключить и всыпать порезанНый укроп,перемешать,Дать настоятся,подавая к столу посыпаем сыром фета или любой какой есть.
10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Супчик ооочень вкусный!!!особенно с ржаным хлебушком!!!

http://s50.radikal.ru/i127/1008/dc/de71c178f45e.jpg

+1

2

выглядит очень аппетитно, обязательно попробую, и в приготовлении вроде не сложный. а всё это в кастрюльке обжариваете?

0

3

Nadja написал(а):

выглядит очень аппетитно

Спасибо!!!На самом деле не сложно!!!

Nadja написал(а):

а всё это в кастрюльке обжариваете?

Ага!!!

0

4

:D  для меня лично, набор ингредиентов - взрывоопасный..

0

5

Альб
да ты и сам взрываопасный.
Galina-malina
красотище и вкуснотище :cool:

0

6

Жемчужинка написал(а):

да ты и сам взрываопасный

вот это точно!!!

Жемчужинка написал(а):

красотище и вкуснотище

спасибо!!!

0

7

Galina-malina написал(а):

спасибо!!!

это тебе спасибо за такие вкусные прелести :love:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Первые блюда » САЛМОН ЧАУДЕР