Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Нежнейшая печёночка


Нежнейшая печёночка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нежнейшая печёночка

http://i035.radikal.ru/0804/64/1c97ad36eb89.jpg

Количество продуктов не даю, так как почти все блюда готовлю не придерживаясь рецептуры, пологаюсь на свой вкус.
Говяжью печень освободить от плёнки. Нарезать небольшими кусочками, посолить и залить молоком ( молоко придаст сочность и сладковатый вкус)
Оставить на 1 час. через часик репчатый лук нашинковать, обжарить и добавить печень, предворительно слив молоко. Обжарить .
Затем залить сливками, посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку куркумы и тушить что-бы сливки выпарились немного и загустели.
Вот и всё... Быстро и вкусно....

+1

2

какая вкуснятина на фото, мммммммм

0

3

emma691
надо же никогда не заливала молоком, обычно в простой воде держала, спасибо, в следующий раз попробую вам совет!

0

4

Maryana написал(а):

надо же никогда не заливала молоком

попробуй, я тоже всегда молоком сначала заливаю, даже если жарить буду-намного нежней выходит, и горчинка убирается))

0

5

АпеЛьсинка
Да ты правильно заметила, молоко убирает горечь, делает печень нежной и придаёт сладковатый вкус.

0

6

emma691
Ты меня удивляешь.....такая вкуснятина... :cool:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Нежнейшая печёночка