О, а я такой же готовила, но придумала сама
Так и думала, что полно таких
В первый раз (на фото) брала грибы маринованные и не обжаривала.
- яички на крупной тёрке
- сыр на крупной тёрке
- куриную грудку отварную
- маринованные шампиньоны
- лук
- соль, перчик по вкусу
Во второй раз сделала так:
- когда отваривала куриную грудку, в водичку положила 2 зубчика чеснока, перчик горошком, лаврушечку, посолила (готова была скушать эту курочку без салата )
- шампиньоны консервированные, лук и морковку обжарила на растительном масле
- сыр на крупной тёрке натёрла
- лук, соль, перчик по вкусу
- затем всё перемешать.
Были гости как раз у нас, сказали что ну ооочень вкусный салатик и взяли рецептик