Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Домашний Очаг » Цвет в интерьере вашего дома, придаете ли вы ему значение?

Цвет в интерьере вашего дома, придаете ли вы ему значение?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Придаёте??? Большое или не очень значение???
Как вы используете цвета в интерьере??? Какие цвета стены и шторы...как что подбираетЕ???

0

2

Меня угнетают красные, бордовые оттенки в комнатах. Мерзну от холода в ванной с синим кафелем, в то время как на кухне этот цвет обожаю. Так же, например, не люблю белые стены в гостинной, но сочетаю белое с синим на кухне. Начинаю конечно со стен и основной мебели. Когда удается подобрать нужные цвета, все остальное сочетается очень просто

0

3

Люблю светлые и нежные цвета в интерьере с контрастными приятными красками) Стараюсь подбирать чтобы глазу было приятно.

0

4

Ничего тёмного или слишком яркого. Оттенки бежевого, персикового, зелёного. Мебель только светлая.

0

5

Александр написал(а):

Мебель только светлая.

Я тоже мебель выбираю светлых оттенков, не люблю слишком тёмные цвета.

0

6

Мне тоже не нравятся тёмные и грубые цвета....предпочитаю и выбираю лёгкие для глаз и приятное для души.
Тёмную мебель вообще не люблю

0

7

Я, например, кожаную мебель не люблю. Она мне неуютна

0

8

мои цвета светлые , тёплые , мягкие. Яркие цвета мне нравятся ,но я от них быстро устаю. у моей подружки кухня бордовая с желтым, мне очень нравится ,но себе дома такое не сделаю,знаю что быстро надоест. мебель кожаную тоже не люблю,вообще считаю что кожаная мебель для офисов и больниц.

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Домашний Очаг » Цвет в интерьере вашего дома, придаете ли вы ему значение?