Знаю что в этом году на две недели отключают воду в Москве.
А у вас в городе происходит отключение воды??? Как готовитесь к этому??? и как обходитесь без воды на этот период???
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Домашний Очаг » Отключение воды
Знаю что в этом году на две недели отключают воду в Москве.
А у вас в городе происходит отключение воды??? Как готовитесь к этому??? и как обходитесь без воды на этот период???
Отключают горячую воду. Греем воду в кастрюле кипятильником или на плете, иногда еще и чайником наливаю в таз горячую и разбавляю холодной водой, затем черпая кувшином воду поливаю на себя и моюсь
А у вас в городе происходит отключение воды???
Нет конечно....
Греем воду в кастрюле кипятильником или на плете, иногда еще и чайником наливаю в таз горячую и разбавляю холодной водой, затем черпая кувшином воду поливаю на себя и моюсь
мамочки родные!!!! это ж кашмар какой!!! а если в семье много человек? как тогда?
затем черпая кувшином воду поливаю на себя и моюсь
ужасные неудобства.Да?
у меня вот только недавно отключили....наступил сезон кипятильников и ковшиков. ну мы Россияне люди привычные и приноровились уже
Galina-malina
у нас дома 4 человека, вот все так и греем воду и моемся
Жемчужинка
ну да, приятного мало но уже радует, что на 2 недели, раньше было 3...
~Лис@ Алис@~
сочувствую!
сочувствую!
да ладно
у нас в Минске всегда воду отключают летом, нам отключали в начале июня на 2 недели, слава Богу, что все прошло и тогда не было такой жары
Отключают горячую воду. Греем воду в кастрюле кипятильником или на плете, иногда еще и чайником наливаю в таз горячую и разбавляю холодной водой, затем черпая кувшином воду поливаю на себя и моюсь
каменный век..
и как обходитесь без воды на этот период???
в такую жару мне не нужна горячая вода..
А у вас в городе происходит отключение воды?
такая фигня по всей россии.. а внекоторых городах и сёлах это постоянная практика!! и не тока с горячей..
у нас уже несколько лет отключают в мае, что удобней чем летом-еще не так жарко и достаточно помыться раз в день. А вот если как раньше летом, да в жару самую-то тяжко, я люблю раз 5-7 за день ополоснуться-а поливая из ковшичка-не успеваешь получить удовольствие. Да и волосы длинные-без горячей воды тяжело промыть их в тазике
Сколько помню вроде бы всего 2 раза за 5 лет сталкивалась с отключением воды в доме, и то это не во всём районе и тем более не во всём городе. На тот момент пользовались питьевой водой, а если предупреждали, то наполняли ванну
Отключали в июне. Пережили. Нагреваем воду в кастрюльках.
Отредактировано Лёля (2010-07-30 18:22:36)
Лёля
тоже как в Москве на 2 недели отключают?
Мне бы проблемы - отключения воды на 2 недели.
У нас горячую воду отключают с апреля-мая до сентября-октября. Практически у всех в городе есть водонагреватели - бойлеры. Сначала надо нагреть воду, а потом пользоваться, да и остывает она по ходу дела, так что не покайфуешь. И еще электричества эта штука много жрёт.
Джулиет, да ...да....2 недели были бы праздник.
Вот как у папани моего...С весны и по глубокую осень отключают
У нас сегодня отключали воду на пол дня,вообще всю воду))). Какой то ремонт делали.
Блин ну это полная попа,без воды сидеть)))
и как обходитесь без воды на этот период???
болезненно обхожусь) чайнички, кастрюльки, тазики... кошмар
Прошлый год на съемной квартире горячую воду летом не отключали.
А в новой квартире уже третий день нет воды горячей, боюсь что надолго отключили и даже не предупредили...
Кастрюльки-тазики... гремим...
а у нас тут на днях с утра и до обеда отключали воду.Капец как неудобно)))
Нам ничего не страшно, у нас нагреватель есть.
Двойняшки, очень нужна помощь! | Форум благотворительности | 2012-11-05 |
Новости о Японии | Новости и Политика | 2011-04-06 |
Болталка - 49 | #Архив Закрытых тем | 2017-05-20 |
Урок "Коллаж из фотографии" | Уроки Фотошопа | 2010-10-23 |
Болталка - 46 | #БоЛтАлКа обо ВсёМ | 2016-08-24 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Домашний Очаг » Отключение воды