В верх страницы

В низ страницы

Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Аниме » Не сдавайся!


Не сдавайся!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://files.animeblog.ru/images/Skip_beat.jpg
Не сдавайся! [2008]
(Skip Beat! スキップ・ビート!)

Производство:  Япония Япония
Жанр: комедия, романтика, драма, сёдзё
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин

Режиссёр: Саяма Киёко
Снято по манге: Skip Beat!
Автор оригинала: Накамура Ёсики

Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем.

Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны.

Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца)...
http://nasia-1.narod.ru/skip_beat_wallpaper/skip_beat_wallpaper_1024_768_001.jpg

0

2

Кёко Могами
До того как ей разбили сердце
http://i015.radikal.ru/0910/b6/b96986376d84.jpg
Вместо того чтобы сидеть дома и посещающих среднюю школу в Киото, Кеко отправляется со своим другом детства Шо Фувой в Токио, чтобы помочь ему, ведь он является её идолом. Когда она узнала, что он предложил ей приехать в Токио лишь для того ,чтобы она могла быть его горничной, ее сердце разбилось вдребезги, а  невинность исчезла. После разозлившись, в отчаяние она клянется отомстить. Единственным способом сделать это было бы пробиться в шоу-бизнес, и это именно то, что она решает сделать. Она изменяет свою прическу и хочет отомстить, работая в конкурирующей компании Се's (Akatoki агентства), LME. Хотя на прослушивании она  выделилась, президент компании понял, что ей не хватает ключевого момент нужного, чтобы стать идолом: любовь.Без искренней любви к этой профессии она не смодет играть достойно. Однако, несмотря на ее провал, она произвела впечатление на прослушивании и у президента появился к ней интерес. Кеко дается второй шанс.В L.M.E.создают отдел "Love Me",в котором она теперь будет работать. Лори (Президент компании LME) заключает сделку с Кеко,и если она искренне завершает всю работу, данную ей как Love Me-сотруднику, она становится официальным актёром. (Клиент даёт некоторое определённое количество очков ей штампом в записную книжку в виде сердца). Пройдёт определённое количество времени, пока она накопит достаточное количество баллов, и тогда она будет достойна большого дебюта. Так начинается ее путешествие в мире шоу-бизнеса...
И после того как разбили :)
http://i077.radikal.ru/1002/b3/4d7ded112cf4.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0908/54/96b77b6e06ce.jpg

0

3

Рен Цуруга
http://nasia-1.narod.ru/skip_beat_kartinki/sbcg-032.jpg
Рен, по внешнему виду, очень приятная и вежливая "звезда". Хотя он и кажется идеальным и прекрасным на лицо, он показывает свое истинное "я" Кеко, первоначально дав ей причину, чтоб она его ненавидела.
Очень приветливый, сдержанный и просто потрясающий молодой человек с «темным прошлым» Его отец известный американский актер, и чтобы заработоть свою славу без отца, молодой человек уежает в Японию и берет псевдоним. Но об этом никто не знает, кроме президента LME Лори Такарада.
Проще говоря, Рен— совершенство и достояние всей Японии.

http://img2.ak.crunchyroll.com/i/spire4/480d205e66e39c47845b100fd9812d4e1253453441_full.jpg
http://i017.radikal.ru/0908/5b/6770ab44e817.jpg

0

4

Шо Фува
http://img3.cdn.crunchyroll.com/i/spire2/a05b6773603a902eda897c2daa6307311231496847_full.jpg
Его настоящее имя Шотаро. Он держит это в тайне, потому что он считает это имя весьма старомодным и традиционным. Он является типичным мальчиком ,который хочет стать звездой, что и собирается сделать приехав в Токио.И ему это удалось. Шо не постеснялся обмануть Кеко и сделать так, чтобы она  поехала с ним в Токио, и чтобы она могла быть его слугой. Кроме того, когда Кёко узнаёт об этом, то впадает в бешенство, на что Шо не обращает достаточного внимания. Шотаро в конце концов понял, что Кёко поступила в известное LME, которое конкурирует с его агенством, и был удивлен, увидев ее преображение.
Он также показал, что у него всё ещё есть чувства к ней такие, которые он испытывал в детстве, видя, как она плачет. Шо также не любит Рена, потому что этот парень круче его на целых 5 голов в популярности. Фува говорит, что он собирается украсть всех поклонников Рена и титул "Самого классного известного мужчины" у него.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/703/55703452_x_ff0086c4.jpg

0

5

Канае Котонами
http://www.nautiljon.com/images/perso/grandes/Skip_Beat/kotonami_kanae.jpg
Характер Котонами на первый взгляд, выглядит она создается как злодей для главной героини, но Канае гораздо добрее и милее, чем она представляется. Канае отчаянно хочет быть звездой и в том же прослушивании ,в котором учавствовала и Кеко, хотя она лучше, чем главная героиня, она тоже,вместе с Могами потерпела неудачу. Она стала вторым членом Love Me, Кёко сни с того ,ни с сего начала называть Канае "Мокой". После долгово пути становления друзьями,они обе всё-таки признают,что очеь похожи. Котонами очень застенчивый и склонна к сомнениям,хотя и кажется сильной. Хотя ее отношения к Киоко стороны может показаться, порой, совершенно ужасным, но она ценит их дружбу.Она неохотно делится своей тайной с Кеко.
http://nasia-1.narod.ru/skip_beat_kartinki/sbcg-002.jpg

0

6

Юкихито Яширо
http://media.animevice.com/uploads/0/2262/106163-untitled_1_large.png
Он является менеджером Рена. Хотя Ящиро и серьёзный,но вокруг него происходт смешные ситуации. Юки замечает, что Рен смущается при общении с Кёко, Юкихито прям таки распознаёт чувства Цуруги, которые он тщательно прячет. Он полностью поддерживает романтические отношения между ними и часто огорчается,потому что нет прогресса в области их отношений. Он также стремится заставить Рен как-нибудь рассказать Кёко о его чувствах к ней,еще до того, как Рен пришел к соглашению с ними.
    Он должен использовать латексные перчатки при работе с любой электроникой, поскольку любое электронное устройство, которое он касается непосредственного скоро будет сломанным и бесполезным. В частности, он заметил, что сотовый телефон будет ломаться примерно через 10 секунд после его прикосновения к оному.

0

7

Лори Такарада
http://www.nautiljon.com/images/perso/grandes/Skip_Beat/takarada_lory.jpg
Лори является ярким экстравагантным президентом LME и дедом Марии. Он один из первых, кто признает потенциальную Кеко,как большую звезду, и создал "Love Me" раздел по этой причине. Он, кажется, искренне заинтересованным Кеко и задается вопросом, что могло случиться в ее прошлом,что произошло,что  заставило ее потерять способность любить.Он рассказывает Кёко, что никогда не знал своего отца и что у него плохие отношения с матерью, но он не знает подробностей. Позже, когда Такарада узнал, что она ушла из школы, он устаривает ее в среднюю школу, которая специализируется на размещении студентов, работающих в шоу-бизнеса и которая работает по их переменчивым  графикам.

0

8

Мария Такарада
http://media.animevice.com/uploads/0/2262/106165-untitled_1_large.png
Мария является внучкой президента LME и использует свой милый облик,чтобы получить симпатию народа. Она делала это до прослушивании Кеко, однако Кеко распознала это, и показала  ей на это. Хотя некоторые люди сердились на Кеко, Мария стала боготворить ее, и Мария стала думать о ней,как о старшей сестре. Мария также страдает от огромного комплекс вины ,заключающейся в том,что она является причиной смерти ее матери. В результате, Мария была не в состоянии говорить и думала, что её отец ненавидел её. Кёко удалось убедить Марию, что ее отец не ненавидеть девочку и не думает, что Мария является причиной смерти ее матери. Мария также любит плескаться с черной магией (вместе сдемонами Кеко), и имеет большую склонность к фанотизму Рену Цуруге.

0

9

Савара Такенори
http://static.diary.ru/userdir/1/2/3/1/1231077/42468985.jpg
Он работает менеджером в L.M.E. и мучил Кеко тогда,когда она хотела прийти в агенство ЭлЭмИ на прослушивание. Несмотря на его якобы плохое отношение к девушке, он на самом деле очень поддерживает Кеко,даже видя её плохие стороны.

0

10

Шоко Аки
http://media.animevice.com/uploads/0/720/41615-shokoaki_large.jpg
Шоко Аки менеджер Шо Фувы. Шо живет у нее дома. На самом деле он уже жил у нее в большинстве случаев даже тогда, когда Шотаро еще жил с Кеко, хотя у них обеих ему было хорошо. Шоко Аки сама хотела стать актрисой , но решила, что она не имеет таланта для актёрства. Но она все еще хотела работу, которая была связана с шоу-бизнесом, и получила хорошую работу в качестве менеджера. Она также знает о чувствах Шо и Кеко, и пытается намекнуть Шо, что он должен признаться в своем чувстве к ней.

0

11

Ну и кадры из аниме :)
http://i026.radikal.ru/0910/b3/7cc282fbc2a4.jpg
http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7026/59.jpg
http://animebox.com.ua/uploads/posts/2009-08/1251721051_60.jpg
http://nasia-1.narod.ru/skip_beat_kartinki/sbcg-026.jpg
http://nasia-1.narod.ru/skip_beat_kartinki/sbcg-104.jpg

0

12

у нас такие мульты часто показывают..имею в виду нарисованы так

0

13

Жемчужинка написал(а):

у нас такие мульты часто показывают..имею в виду нарисованы так

А у нас тока по СТС и МУЗ тв аниме показывают :)

0

14

Одно из самых любимых)

0

15

Вот уже лет 8 жду продолжение ) МАнгу всё рисуют и рисуют, а аниме не хочут снимать, хотя поначалу обещали (

0

16

Стелла написал(а):

Вот уже лет 8 жду продолжение ) МАнгу всё рисуют и рисуют, а аниме не хочут снимать, хотя поначалу обещали (

Дождёшься ли?:)

0

17

Жемчужинка, не фааакт )))

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Аниме » Не сдавайся!