Девочки что то туплю совсем.Брата не видела 5 лет.Ему сейчас около 11 лет.Я не знаю какого он роста.Вот не знаю что ему подарить????
а? подскажите тормозу
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Семейные Отношения » Что подарить брату ????
Девочки что то туплю совсем.Брата не видела 5 лет.Ему сейчас около 11 лет.Я не знаю какого он роста.Вот не знаю что ему подарить????
а? подскажите тормозу
Жемчужинка
Света, может что-то из техники, ведь из одежды может не подойти, а технику все ребята в тако возрасте любят, может плеер или же приставку какую.
компьютерные игры, геймбой, более современную его разновидность(не помню как называется), x-box и т п.. Вобщем это я основываюсь на предпочтение своего гаврика и его друзей в этом возрасте
Maryana
так у нас всё на немецком ведь.А хочется отсюда а не там покупать.Да и потом у матери финансов столько не хватит чтобы игры докупать
Сейчас поеду на почту заеду в магазины,гляну чего.
Да и потом у матери финансов столько не хватит чтобы игры докупать
игры сейчас везде покупаешь и потом меняешь там же где покупал, копейки получаются(у нас рублей 50) . Да и у ребят сейчас всего этого навалом, между собой меняются.
АпеЛьсинка
Липисин они в деревне живут,забытой богом и всем правительством.... Тут на днях узнала что и за хлебом нужно ездить в другую деревню.Не знаю насколько правда.Поеду узнаю))
Жемчужинка
Вот незадача, а если купить что-то простенькое, а потом написать инструкцию, то можно и до автомата довести пользование. А за хлебом, так ты в городе рядом с вами купи хлебопечку и не будут морочить голову ездить хрен знает куда. А когда именно вы едите?
а если купить что-то простенькое
плеер например, закачай ему туда музыки побольше всякой разной и будет радость ребёнку.
плеер например
Я его и предложила в первых сообщениях)))))))
x-boxожет телефон тогда хороший, если там вообще связь есть конечно. Мы были в глухой деревне, так там у всей молодеже единственная радость-это телефон, они его и как фотик используют, и как плеер, причем музыку как правило сами с радио в этом же телефоне записывают.
На всю деревню один комп-им хватает, все свои телефоны к нему подсоединяют по надобности.
Еще вариант-фотоаппарат, но это уже надо знать интересы ребенка.
Может они просто ДВД плееру будут рады, диски например есть где куупить, а вот плеера нет
А когда именно вы едите?
пока молчу.потом скажу
ожет телефон тогда хороший, если там вообще связь есть конечно.
вот именно на мобилу дозвониться просто не реально
Сегодня что то решила купить ДВД который не только Диски читает,но и УСБ и СД карты...
А ещё помню он парфюм хотел,наверно тоже куплю...ну и ещё чего нить..
Мы в этот раз с мамой купили брату рубашку и свитер, хотя всегда голову ломаем что подарить, у него все что надо есть, живет в достатке, что захотел сразу себе купил...., ну не сичтая крупного - недвижимость, землю, ашины....
я в 11 лет братьям парфюм хороший дарила, они страшно радовались, потому что им казалось, что они уже взрослые и подарки у них взрослые
сейчас им по 23 года и пользуются они только очень хорошей парфюмерией, моя школа))))))))))))))
1 Сентября-Праздник?Что для вас 1 Сентября? | Образование.Работа.Карьера | 2011-03-09 |
Эти стихи..подарили мне | Стихи и проза | 2008-02-17 |
Что дарить детям на праздники? | #Дети | 2018-02-12 |
Что планируем купить в ближайшее время ? | Стиль / Шоппинг | 2016-12-17 |
Помогите выбрать подарок! | #Архив Закрытых тем | 2013-10-12 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Семейные Отношения » Что подарить брату ????