Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Куриная грудка.Быстро,легко и сердито.А главное не сухо:)


Куриная грудка.Быстро,легко и сердито.А главное не сухо:)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я вот всегда смотрю передачи по немецкому каналу VOX,называется Das perfekte Promi Dinner.Это  кулинарная передача.
И вот всегда замечаю что они мясо делают в духовке и она совсем не сухое)))
Вот позавчера смотрела,как тётька готовит утиную грудку...Я решила тоже так попробовать,но правда чуток своего добавила...

И так....купила филе куриной грудки....Помыла и разложила на доске.Поперчила,посолила и оставила полежать.Пока занималась тортиком)))
http://s006.radikal.ru/i214/1007/1a/3f7ae79058df.jpg

Затем на большом огне,буквально пару секунд обжарила на сковороде
http://s003.radikal.ru/i202/1007/62/5493a5639c31.jpg
http://i025.radikal.ru/1007/c9/10f90e93d8fa.jpg

Затем уложила это в форму (по телеку прям на противень укладывают)
http://i052.radikal.ru/1007/ab/e087c81d6888.jpg

Приправила ещё приправками и сухим базиликом.Закрыла это фольгой и отправила в духовку при 200 град на 20 минут
http://s54.radikal.ru/i143/1007/c6/324813a8e36a.jpg

Ну и так как я люблю вкус укропчика свежего,то решила сделать так:Достала мясо,посыпала укропчиком и опять на минуты три под фольгу в духовку.
http://i052.radikal.ru/1007/a4/2361fa149473.jpg

И поверьте я не пожалела об этом...Такая вкуснятина...ммм...
http://s45.radikal.ru/i108/1007/be/29b5c4216d19.jpg

+1

2

Приятного Аппетита!!!!

http://s39.radikal.ru/i084/1007/ba/352a13e5281e.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1007/3a/a0454896fd60.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/1007/7d/3e6b0cbc3c7d.jpg

+1

3

Жемчужинка
можно сделать сочными грудки(я правда их еще режу вдоль на несколько частей), обмазав майонезом(или сметаной), приправами травами посыпав и оставив на 30-60 минут. Потом тоже очень  сочные получаются. И готовятся на огне 5-7 минут. Рецепт для таких же ленивых как я [взломанный сайт]

0

4

АпеЛьсинка
Я тоже так делаю.Но вот увидела ещё проще,решила попробовать  и получилось вкусно :yep:

0

5

Жемчужинка написал(а):

получилось вкусно

попробую и по твоему рецепту, но когда жара спадет. Сейчас на кухне как в тропиках, поэтому все блюда  готовлю только по ускоренному варианту :D

А пока что буду искать у тебя на форуме рецепты без сахара и белой муки.  Хочется вкусненького, а фантазии уже  не хватает .

0

6

АпеЛьсинка написал(а):

А пока что буду искать у тебя на форуме рецепты без сахара и белой муки.  Хочется вкусненького, а фантазии уже  не хватает

а такого наверно нету :D

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Куриная грудка.Быстро,легко и сердито.А главное не сухо:)