Я вот всегда смотрю передачи по немецкому каналу VOX,называется Das perfekte Promi Dinner.Это кулинарная передача.
И вот всегда замечаю что они мясо делают в духовке и она совсем не сухое)))
Вот позавчера смотрела,как тётька готовит утиную грудку...Я решила тоже так попробовать,но правда чуток своего добавила...
И так....купила филе куриной грудки....Помыла и разложила на доске.Поперчила,посолила и оставила полежать.Пока занималась тортиком)))
Затем на большом огне,буквально пару секунд обжарила на сковороде
Затем уложила это в форму (по телеку прям на противень укладывают)
Приправила ещё приправками и сухим базиликом.Закрыла это фольгой и отправила в духовку при 200 град на 20 минут
Ну и так как я люблю вкус укропчика свежего,то решила сделать так:Достала мясо,посыпала укропчиком и опять на минуты три под фольгу в духовку.
И поверьте я не пожалела об этом...Такая вкуснятина...ммм...