Ну и мягкие игрушки... Обожаю Постоянно мне их дарят, брат и друзья выигрывали в автоматах Сама выиграла собачку в тире В общем и игрушки у меня постоянно пополняются
А Может покажем свои игрушки???
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Хобби и Увлечения » Мягкие Игрушки.Есть ли среди нас те,кто ими увлекается???Собирает??
Ну и мягкие игрушки... Обожаю Постоянно мне их дарят, брат и друзья выигрывали в автоматах Сама выиграла собачку в тире В общем и игрушки у меня постоянно пополняются
А Может покажем свои игрушки???
Обожаю мягкие игрушки, но, к сожалению, тут у меня их нету - все дома осталось [взломанный сайт] один единственный песик, взяла его как талисманчик - сфоткаю, покажу
От старых всех избавились, подарили все из-за переездов, оставили пару больших любимых и пару маленьких))Сфоткаю покажу, если не забуду
сфоткаю, покажу
Сфоткаю покажу, если не забуду
ну так я тогда жду!!!!
Я любитель
Сфотаю! Обязательно, может даже сегодня
Я любитель
Сфотаю! Обязательно, может даже сегодня
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Люблю тебя за это [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я люблю игрушки большие...Вот несколько...Потом остальные сфотаю.
Конечно они у меня не выглажены)))))))))Так как у меня троя,которые скачут постоянно на них))))
Хотя когда то они стояли себе красиво на шкафчиках,диване и кроватях))
Этот Тигр первая игрушка ,которую я купила как приехала в Германию
Попугай..да я как сорока была на всё яркое и блестящее))
Мишка такой мягкий и нежный ,что не удержалась
ох эти мультики)))
Чебурашка,уж эти детки)))Что то их прибило на русские мультики.И вот увидела в русском магазине и сразу купила.
Он ещё и поёт)
Гена,он тоже поёт
Люблю мягкие игрушки. Стараюсь каждый раз из Белоруссии привозить по мягкой игрушке. Муж дарит еще.
Лёля
показывай
Стелла, все досталось киске?))
Стелла, все досталось киске?))
))))) на балкон в мешках вынесла ))
Тим теперь тока на подушках дрыхнет )
У меня в мешках они.
Дочка не играла совсем, а я не могу их раздавать, ну прям жалко и все.\
Может советское детство сказывается)))
И у мамы большие есть игрухи плюшевые, подаренные в букетных период мну.
а я много повыкидывала в специальные контейнеры. Надоели уже с места на место их кидать
Надоели уже с места на место их кидать
но я нини может к старости обложусь или и буду радоваться жизни
но я нини может к старости обложусь или и буду радоваться жизни
и будет классно
Надоели уже с места на место их кидать
ага. пылесборники
ага. пылесборники
Точно
я не могу их раздавать, ну прям жалко и все.\
такаЯ же фигня ))
У нас уже полна спальня игрух, на шкафе-купе сидят, на изголовье кровати, в зале на диване. Зареклась покупать, т.к. достали они меня ещё со времен детства сына, а муж покупает всё равно (без меня) и приносит А раздать не могу, почти все дорогие, разговаривают или поют, и потом я не смогу отдать какую-либо игрушку - муж возмущаться будет))дитятя)))
Да... Есть...
я собираю...
почти каждый вечер..
Целый коробок собираю обычно, ещё несколько полок, а больших по углам растаскиваю....
Так мы тоже собираем:) и не один раз в день;)
вот и получается- все мы собираем мягкие игрушки.. ( ответ на вопрос темы)
(а я ещё и "жёсткие", ногой как наступишь, как начнёшь вспоминать всех родственников... )
Отредактировано Федя (2017-01-11 18:14:23)
я не могу их раздавать
а я могу легко избавляюсь от и ненужного, даже если это человек особенно быстро получается избавлять от тех, кто за спиной грязнит....
даже если это человек особенно быстро получается избавлять от тех, кто за спиной грязнит....
кажется это слегка не по теме мягких игрушек
кажется это слегка не по теме мягких игрушек
зато жизненно
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Хобби и Увлечения » Мягкие Игрушки.Есть ли среди нас те,кто ими увлекается???Собирает??